elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  archivo ingresar, buscar txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivo ingresar, buscar txt  (Leído 20,791 veces)
javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #10 en: 12 Diciembre 2009, 20:53 pm »

necesito ingresar a un arraylist el nombre de una persona su edad y fecha de nacimiento, luego los datos deben almacenarse en archivo txt. posteriormente debo ingresar al archivo  o al arraylist ( eso es lo que no se) para buscar por edad o fecha e nacimiento y que me despliegue por pantalla los datos restantes ejemplo:

ingresos:
nombre: pamela
edad: 23
año nac: 1987
nombre: gustavo
edad: 34
año nac: 1981

guardar datos en un archivo txt....

buscar : 23 y que despliegue por pantalla "pamela y 1987".


me faltaba comentar que no se como escribir los datos dentro del txt ya que cuando lleno los campos y apreto el boton para guardar los datos se sobreescriben en el archivo o quedan todos de lado, no hacia abajo


dudas: como el arraylist encadena los datos...?


« Última modificación: 12 Diciembre 2009, 20:58 pm por javahat » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #11 en: 12 Diciembre 2009, 21:35 pm »

para guardar en el archivo sin sobreescribir
Código
  1. try {
  2. BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
  3. new FileWriter("/home/leyer/n.txt"));
  4. bufferedWriter.append("Jonh 1990 19");
  5. bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
  6. bufferedWriter.append("Maria 1991 18");
  7. bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
  8. } catch (IOException e) {
  9. // TODO Auto-generated catch block
  10. e.printStackTrace();
  11. }

//Buscar por edad y leer

Código
  1. try {
  2. //Buscar y leer
  3. BufferedReader bufferedReader = new BufferedReader(new FileReader("/home/leyer/n.txt"));
  4. String read = " ";
  5. String request = "19"; //Text a buscar
  6. while((read=bufferedReader.readLine()) != null){
  7. if(read.substring(read.lastIndexOf(" ")).trim().equals(request))
  8. System.out.println("-"+read);
  9.  
  10. }
  11. } catch (FileNotFoundException e) {
  12. // TODO Auto-generated catch block
  13. e.printStackTrace();
  14. } catch (IOException e) {
  15. // TODO Auto-generated catch block
  16. e.printStackTrace();
  17. }


En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #12 en: 12 Diciembre 2009, 22:04 pm »

hola ya lo probe y funciona muy bien pero si yo quisiera buscar en el archivo txt todos los nombres por ejemplo:

roberto 34 1987
carlos   35 1995
roberto 18 1923  

si deseo buscar por el nombre o por la fecha de nacimiento y que me muestre los dos nombres con los datos restantes...?
buscar: roberto
resultado: roberto 34 1987
               roberto 18 1923


try {
         BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("/home/leyer/n.txt"));
         bufferedWriter.append(Jtextfield.getText());
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
         bufferedWriter.append("Maria 1991 18");
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
      } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
      }

agregue un getText()  pero me sobreescribe el archivo. es decir despues de apretar el boton para ingresar el dato me sobre escribe los que ya se habian guardado.
« Última modificación: 12 Diciembre 2009, 22:20 pm por javahat » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #13 en: 12 Diciembre 2009, 22:26 pm »

tienes que cambiar la ruta es decir en linux es /home/tuUsuario/archivo.txt  en Windows seria C:\archivo.txt.

lo mas seguro es que estas colocando en un ciclo la creacion del
  BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("/home/leyer/n.txt"));

solo tienes que hacer uno en todo el programa y no cada vez que le des guardar.

por fecha de nacimiento modifica el code anterior coloca esto

Código
  1. if(read.substring(read.indexOf(" "),read.lastIndexOf(" ")).trim().equals(request)){ }

Para buscar por nombre

Código
  1. if(read.indexOf("Jonh")!=-1){}
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #14 en: 12 Diciembre 2009, 22:31 pm »

private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        

        try {
         BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("c:\\archivo.txt"));
         bufferedWriter.append(ingresar.getText());
         bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
         //bufferedWriter.append("Maria 1991 18");
         //bufferedWriter.flush();bufferedWriter.newLine();
      } catch (IOException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
      }

    }                      

tengo eso cambie la ruta y todo pero necesito apretar el boton para poder ingresar los datos como puedo crear un puro ciclo para hacer el archivo?   
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #15 en: 12 Diciembre 2009, 23:08 pm »

  :P como te dije anteriormente tienes que sacar
   try {
         BufferedWriter bufferedWriter= new BufferedWriter(
               new FileWriter("c:\\archivo.txt"));

de la accion de guardar
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #16 en: 12 Diciembre 2009, 23:10 pm »

pero si no puedo sacarlo si no como ingreso los datos al txt.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #17 en: 12 Diciembre 2009, 23:19 pm »

tienes que colocarlo como variable de instancia en la clase :¬¬
En línea

javahat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #18 en: 12 Diciembre 2009, 23:26 pm »

tienes que colocarlo como variable de instancia en la clase :¬¬

y como y que es eso estoy super perdido. Lo único que me han dicho es que tengo que programar los botones.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: archivo ingresar, buscar txt
« Respuesta #19 en: 13 Diciembre 2009, 00:12 am »

y como y que es eso estoy super perdido.

La verdad he!  :-X

Lo único que me han dicho es que tengo que programar los botones.


Y eso si sabes hacerlo?  :xD

Que estas estudiando?
En línea

abc
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al buscar el archivo /etc/init.d/bind9 « 1 2 »
Redes
danielo- 11 13,571 Último mensaje 24 Mayo 2023, 05:18 am
por adrian12678w531
Buscar un archivo con .bat
Scripting
diegoalbarado 4 10,422 Último mensaje 16 Mayo 2011, 17:24 pm
por diegoalbarado
ingresar 3 nombres y luego buscar uno entre esos 3 y que me diga la posicion
Programación C/C++
Emily 1 1,857 Último mensaje 18 Abril 2017, 18:20 pm
por MAFUS
archivo vbs para buscar en google?
Scripting
**Aincrad** 5 2,839 Último mensaje 7 Julio 2017, 01:59 am
por engel lex
Buscar partes del archivo hex escrito en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 8,859 Último mensaje 26 Octubre 2023, 17:56 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines