elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java  (Leído 1,904 veces)
Agusyc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java
« en: 14 Enero 2016, 01:48 am »

Hola, les quería compartir una serie de tutoriales que acabo de empezar a hacer, en los que enseño como crear la base de un juego 2D Shoot Em' Up de naves en Java, haciendo uso de SpriteSheets.

Se enseñará hasta que el jugador pueda moverse, disparar, matar enemigos, y morir si los enemigos lo tocan, también se hará un menú controlado por mouse.

1er video de la serie: https://www.youtube.com/watch?v=Kz13K2oGCBM



En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: [Aporte] Tutoriales de creación de juego 2D en Java
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2016, 16:22 pm »

Gracias por el aporte, le echaré un vistazo.  ::)


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
APORTE - Juego vibora VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
rob1104 10 9,557 Último mensaje 6 Enero 2009, 20:00 pm
por rockernault
Fps de un juego, aporte
Programación C/C++
anonimo12121 5 2,553 Último mensaje 11 Mayo 2012, 01:16 am
por anonimo12121
Libros o tutoriales de Java y DOM
Java
Mr.Blue 0 1,706 Último mensaje 26 Marzo 2013, 02:46 am
por Mr.Blue
Creacion de un juego
Programación General
Criistian5 3 2,194 Último mensaje 2 Mayo 2013, 17:24 pm
por Saberuneko
Ando buscando tutoriales que me expliquen el uso de las clases y metodos en Java
Java
Ila26 2 2,279 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 13:57 pm
por trolleoatodos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines