elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Agrandar un JTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agrandar un JTextField  (Leído 3,225 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Agrandar un JTextField
« en: 6 Septiembre 2016, 16:49 pm »

Buenas A todos !!
estaba haciendo un Form con JFrame y quiero usar un JTextField pero me gustari cambiar su altura, estaba buscando en la pagina de oracle pero no encuentro ningun ejemplo de como hacerlo , sera que alguien por favor pueda ensenarme o darme algun consejo de como hacerlo  le agradezco de antemano.


En línea

gracias por responder mis dudas
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Agrandar un JTextField
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2016, 17:06 pm »

Intenta con esto:

https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/javax/swing/JComponent.html#setMinimumSize-java.awt.Dimension-

Otra opción es poner los JTextField en un gridLaout, ya que por defecto estos ocupan el máximo del espacio, a ver que pasa.

Ojo que estas cosas pueden dar problemas en plataformas diferentes


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Agrandar un JTextField
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2016, 02:12 am »

Hola lo que podrías hacer es utilizar el método setBounds sobre tu objeto JTextField algo como esto:
Código
  1. TxtName.setSize(width, height);

O como segunda opción puedes usar:
Código
  1. TxtName.setBounds(x, y, width, height);
Espero te sirva :)
En línea

mario1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Agrandar un JTextField
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2016, 23:48 pm »

quiza lo que estés buscando no es un JTextfield si no un JTextArea ;D úsalo y podrás modificar fácilmente la altura  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agrandar Archivos a mas de la capacidad de un CD
Software
edward_30 2 3,243 Último mensaje 15 Mayo 2005, 08:01 am
por elkuaz
agrandar subtitulos con el winavi
Multimedia
segurito 3 4,215 Último mensaje 3 Marzo 2006, 21:18 pm
por Songoku
Agrandar form con boton
Programación Visual Basic
Demereth 2 2,671 Último mensaje 29 Marzo 2013, 02:32 am
por Demereth
como agrandar jtable
Java
kerbero79 3 2,117 Último mensaje 8 Abril 2015, 21:32 pm
por Usuario Invitado
[Ayuda] Agrandar sección de recursos en un exe
Ingeniería Inversa
Flamer 2 1,960 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 03:55 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines