elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Abrir pagina web Dimensionada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir pagina web Dimensionada  (Leído 1,578 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Abrir pagina web Dimensionada
« en: 21 Agosto 2015, 19:43 pm »

Abrir una pagina normal en Java es así de fácil:
Código
  1. String direccion = "http://foro.elhacker.net/";
  2.                try
  3.                {
  4.                    Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler " + direccion);
  5.  
  6.                }
  7.                catch(Exception err)
  8.                {
  9.                    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error: "+err);
  10.                }
  11.  

El problema es el tamaño de pagina que se abre.
Quiero que abra una pagina con tamaño de 200px X 100px como un popup


« Última modificación: 21 Agosto 2015, 20:39 pm por soy_nicanor » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Abrir pagina web Dimensionada
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2015, 17:27 pm »

Formula tus dudas en la sección de Java.

1. No puedes controlar el tamaño del navegador a abrir sin ni siquiera saber cual se va a abrir.
¿Y que ocurre si el navegador ya está abierto?, ¿en esas circunstancias también quieres redimensionarlo intencionadamente?, eso sería una acción muy intrusiva de cara al usuario, de todas formas puedes recurrir a la API de Windows, pero la ventana de Firefox, por ejemplo, se maneja de una forma "especial".

2. El bloque try/catch sinceramente es código innecesario que deberías evitar, ya que no hay lugar a error alguno en esa orden, a menos que el sistema oprativo Windows donde lo ejecutas esté corrupto y no disponga de la librería url.dll ni el proceso rundll32.exe , cosa altamente improbable.

saludos!


« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 17:32 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir pagina php en un div?
Desarrollo Web
L0Ko 4 4,046 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 01:05 am
por L0Ko
problemas al abrir la pagina el hacker.net
Sugerencias y dudas sobre el Foro
01munrra 2 2,924 Último mensaje 5 Abril 2012, 22:04 pm
por 01munrra
MOVIDO: Abrir pagina web Dimensionada
Programación General
Eleкtro 0 1,496 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 17:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines