elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  no me detecta adaptador de red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me detecta adaptador de red  (Leído 10,594 veces)
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


Ver Perfil
no me detecta adaptador de red
« en: 23 Septiembre 2010, 21:10 »

 Buenas
Escribo en esta sección porque mi duda podría ir en placa base, en redes, en Windows,...

Hace unos meses me compré un PC por partes en PCComponentes y lo monté yo y hasta ahora parecía que todo iba bien.

Básicamente tiene una placa Gigabyte GA-X58A-UD3R, i7 930, 6GB DDR3.
La cuestión es que hasta ahora me conectaba via WiFi pero quería más estabilidad y me he comprado un cable de 10m para conectarlo al adaptador ethernet, realtek.

La cuestión es que no se ilumina ningún led, no sé si eso es normal,
y lo que es más grave, ni Windows ni Linux me detectan el adaptador, a pesa de que he probado mogollón de drivers y de que creo que está todo activado en la BIOS.
Por otro lado desde la BIOS hay una opción sí que me detecta que tengo un cable conectado.
¿Qué puedo hacer?
skan está ahora en línea Reportar Mensaje Malo      Editar/Eliminar Mensaje


En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2010, 21:21 »

Con la placa base, en su caja, te vendria un CD con los drivers correspondientes en el que instalas chipset, red y demás. No debe de haber ningun problema con esto. Mirate en el administrador de dispositivos que te aparezca la tarjeta de RED, si está activada/instalada debe aparecerte.

En conexiones de red fijate que esté habilitada. Asegurate que el cable RJ45 este bien puesto, tienen una pestañita, subela un poco, cuando lo insertes debe hacer un "Click" y obviamente una vez que conectes el cable de router a PC debe encenderse los LEDS o cambialo de puerto en el router :P. Otra opción seria probar con otro cable.

No tiene más historia si hablamos de que el adaptador de red es detectado por el sistema y está correctamente instalado y sin ningún tipo de conflicto....

Saludos!! :D


« Última modificación: 23 Septiembre 2010, 21:25 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 21:27 »

Acabo de probar con otro cable y está vez del PC a un portatil y
en el portatil parpadea pero en el PC no.
Joder, como esté estropeado, y eso que es nuevo
El administrador de dispositivos me da una señal amarilla en realtek pci GBE family controller, que supongo que es el dispositivo en cuestión o a lo mejor no tiene nada que ver.
también da error en adaptador isatap
de todos modos en Linux no me lo detectaba  tampoco
los drivers del fabricante ya los instalé
En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2010, 21:35 »

Pues así dudo que te funcione, por lo que dices el adaptador Gigabyte Ethernet no está funcionandote. Bajate los drivers adecuados en funcion del sistema operativo que tengas. Desinstala y que vuelva a detectar (Admin de disp.) e instalar el adaptador con los drivers correspondientes.

Saludos!!
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2010, 21:40 »

He encontrado a otra gente que le pasa lo mismo.

http://www.tomshardware.co.uk/forum/261298-12-find-onboard-gigabyte

http://www.razorman.net/forodeinformatica/problemas-con-windows-7/10418-adaptador-de-red-no-lo-encuentra.html
En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2010, 22:01 »

Probaste con los drivers + actualizados de Realtek para W7¿?

Edit0:

Pues sí, es un problema que tiene bastante gente si te pones a ojear un poco... "parece ser" que esos drivers con W7 no van muy bien que digamos, y no creo que sea problema de la tarjeta de red en si, como que esté "fastidiada", sino mas bien problema de esos drivers para W7 o un problema que arrastre.

En BIOS supongo que la tendrás activada...

mmm resetea BIOS si puede ser.

Saludos!!
« Última modificación: 23 Septiembre 2010, 23:27 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.400


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: no me detecta adaptador de red
« Respuesta #6 en: 24 Septiembre 2010, 00:51 »

Puedes instalar este programita que deberia buscarte el solo el driver adecuado para tu equipo.


http://www.4shared.com/file/jSTcR7D1/DriverScaner.html




salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adaptador Broadcom no detecta wifi
Wireless en Linux
zguille 2 3,304 Último mensaje 18 Enero 2011, 10:21
por ChimoC
Backtrack no detecta adaptador de Red (VMWare- configuración en modo puente)
GNU/Linux
sparrowise 5 3,514 Último mensaje 1 Marzo 2012, 14:49
por sparrowise
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines