elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)    


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado  (Leído 9,760 veces)
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2011, 14:54 »



No se encuentra ahí ? algo estás haciendo mal =/
Respecto a modificar PATH en .profile o .bashrc sería lo mismo, bashrc se ejecuta cada vez que se inicia una terminal bash y profile cada vez que iniciás sesión ... es a gusto ^^ (de las dos formas funciona)

Saludos.


En línea

XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #11 en: 16 Junio 2011, 15:16 »

Ejecuta:
ls -lah /bin/feendingbottle

Es muy posible que eso sean enlaces simbolicos apuntando a localizaciones inexistentes, con dpkg lista los contenidos del paquete que has instalado
dpkg -L <paquete>.deb

Y busca los lugares a donde apuntan los enlaces simbolicos, probablemente algo haya ido mal durante la instalacion.


En línea

XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #12 en: 16 Junio 2011, 15:23 »

es FeedingBottle esta instalado pero no se ejecuta e seguido el manual perfectamente  y nada
aqui ....el paquete deb http://www.janoweb.net/tutorials/installing-feedingbottle-on-ubuntu.html#axzz1PEs2g99E

aqui...la fuente http://www.janoweb.net/tutorials/installing-feedingbottle-on-ubuntu.html#axzz1PEs2g99E

aqui se ve instalado


y no tengo ni la mas remota idea para ejecutarlo en bt5 64bit i no dio error ninguno se instalo perfecto

aver si alguien pudiera aconsejarme un salu2
Oh! Hacia mucho que no leia un tutorial de jano =)
Acabo de instalarme el paquete, y no genera ningun enlace simbolico, de todos modos comprueba que todo esté en su sitio y reinstala

Ah, y no es que "no se abra ni como administrador", es que lo que estas intentando acceder, directamente, no existe. Te lo deja bien claro.
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #13 en: 16 Junio 2011, 15:43 »

como lo ejecutas mi pc es de 64bit ¿puede ser ese el problema
¡¡como le ordenas que se ejecute¿¿
reinstalo

meda ami que esto no corre en el de 64 bit  :huh:
« Última modificación: 16 Junio 2011, 16:03 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #14 en: 16 Junio 2011, 16:17 »

¿Que parte de archivo no encontrado no has leido?
El paquete esta instalado, pasa el ls -lah que te dije antes
ls -lah /bin/feedingbottle/
Debería salirte esto:
-rwxrwxrwx 1 xayon xayon 109K nov 15  2009 aterm
-rwxrwxrwx 1 xayon xayon 377K feb 27 08:47 beini
-rwxrwxrwx 1 xayon xayon 226K ene 22  2010 fakeauth
-rwxrwxrwx 1 xayon xayon 433K feb 27 08:47 feedingbottle
-rwxr-xr-x 1 xayon xayon 4,4K may 19 12:56 feedingbottle_ubuntu_icon.png

Y al ejecutar:
/bin/feedingbottle/feedingbottle
Debería ejecutarse el programa. NOTA: No lleva la version al final!
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #15 en: 16 Junio 2011, 16:26 »

no te entiendo asi


Citar
Citar
 ejecutando al final no jala ...

sin enbargo aqui esta


tambien le meti el este que no jala



« Última modificación: 16 Junio 2011, 16:45 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #16 en: 16 Junio 2011, 16:49 »

ahora estoy pensando ¡¡¡¡¡no mefaltara un java para eso como el que usa grimwepa

 >:D
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #17 en: 16 Junio 2011, 16:57 »

no te entiendo asi

 ejecutando al final no jala ...

sin enbargo aqui esta


tambien le meti el este que no jala



Epa! Ahí algo falla, ¿Seguro que ese es el directorio en /bin? Los ficheros estan con owner dvd, debería ser root.
Y no, no creo que te falte java, a ver, es que si el mensaje que te lanza la consola es fichero no encontrado, es que no estas llamandolo a donde tiene que estar.
¿Has probado a hacer doble click encima del fichero? Suena estupido pero...
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #18 en: 16 Junio 2011, 17:13 »

claro que ledi  como administrador y con todas las aplicacione pero no abre y navego como root asta alli


la carpeta root esta vacia



esto no esta bien amigo porque llego asta aqui y le abro una shell le pongo el nombre del programa y esto dice que no existe el fichero o directorio ....¡¡¡¡cuando lo estoy viendo ¡¡¡bamos ....

« Última modificación: 16 Junio 2011, 17:19 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #19 en: 16 Junio 2011, 17:18 »

claro que ledi  como administrador y con todas las aplicacione pero no abre y navego como root asta alli
la carpeta root esta vacia
¿Que dices de que la carpeta root esta vacía? ¿A donde estás intentando ir alma cantara?
Anda que... bueno, si no llegas a poder hacer eso, no creo que estes intentando auditar tu propia red. Gbye! (Patience off)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si lo tengo instalado
GNU/Linux
Neobius 5 3,052 Último mensaje 6 Febrero 2006, 17:07
por JorgeEMX
De nuevo.. ( Se me intenta ejecutar un programa y no tengo ADMINISTRADOR DE TAR)
Seguridad
cheatmaster 4 1,068 Último mensaje 18 Agosto 2007, 00:22
por ghastlyX
tengo un troyano no tengo ni ejecutar ni administrador de tareas « 1 2 3 »
Seguridad
javielda 26 14,866 Último mensaje 2 Noviembre 2008, 10:17
por kr0ny
hola tengo el router SMCWBR14-G2 Y tengo un problemilla
Redes
Nittahh_91 1 2,587 Último mensaje 14 Enero 2009, 22:09
por Makiz0rz
Ejecutar programa instalado en el perfil de Administrador
Redes
auke 0 986 Último mensaje 25 Enero 2012, 22:58
por auke
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines