elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  una ayudita con un ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayudita con un ejercicio  (Leído 5,504 veces)
Swaner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
una ayudita con un ejercicio
« en: 17 Noviembre 2011, 22:25 pm »

Bueno se trata sobre esto
crear una nueva opción del menú para que Cuente los alumnos y reprobados, crear un case: 6 al switch y crear una función llamada ContarApRp que muestre cuantos alumnos aprobados y reprobados eso aplicado a este codigo :(
http://www.mediafire.com/?usot4v09v5sa7n1


En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: una ayudita con un ejercicio
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 00:53 am »

No se hacen tareas.

(Siempre quise escribir esto, espero no tener ningún error)


En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Swaner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: una ayudita con un ejercicio
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2011, 00:56 am »

No necesito que la hagan... Solo quiero que me expliquen a hacerla... ¿no fui claro con el titulo?
En línea

Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: una ayudita con un ejercicio
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2011, 23:59 pm »

Si lo que quieres es aprender, deja algo del codigo que tu tienes para que asi nosotros podamos orientarnos a lo que quieres y como lo llevas, pero como dice el compañero si no pones nada de codigo, si estariamos haciendotelo, no te molestes solo queremos que te esfuerces animo.
En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
Swaner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: una ayudita con un ejercicio
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2011, 00:26 am »

deje parte del codigo en el archivo q subi me parecio mas comodo asi :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio 506
Ejercicios
ieman 0 3,781 Último mensaje 13 Mayo 2005, 17:42 pm
por ieman
Ejercicio en C
Ejercicios
ߣ@î§ 3 10,624 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 06:31 am
por ߣ@î§
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,766 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,313 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
Ejercicio expresiones booleanas :) una ayudita
Programación C/C++
valen7valverde 1 1,571 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 00:00 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines