elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  programacion java con bucle for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion java con bucle for  (Leído 3,069 veces)
maryuri

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
programacion java con bucle for
« en: 14 Junio 2016, 01:03 am »

Generar un tabla que indique los primeros pares de los primeros 10 números elevados a la potencia


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: programacion java con bucle for
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2016, 01:10 am »

 a que potencia?


Código
  1. for(int i=2; i <= 20; i +=2) {
  2. //hacer
  3. }

Saludos


En línea

Zeros1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: programacion java con bucle for
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2016, 08:38 am »

a que potencia?


Código
  1. for(int i=2; i <= [b]10[/b]; i +=2) {
  2. //hacer
  3. }

Saludos

los primeros pares de los 10 primeros números, no los 10 primeros pares entiendo yo.

Saludos!

PD: Ejercicio incompleto, se debería borrar no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java Programacion Red
Java
cimi 0 3,384 Último mensaje 13 Noviembre 2004, 17:16 pm
por cimi
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,270 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Programacion en java
Java
Shakos 6 3,599 Último mensaje 4 Abril 2011, 11:52 am
por Isótopo
Problemilla bucle de JAVA
Programación General
dennis094 4 3,228 Último mensaje 9 Marzo 2013, 01:41 am
por dennis094
Ejercicio java bucle
Java
txipiron 1 1,874 Último mensaje 10 Febrero 2017, 11:40 am
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines