elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego de damas en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego de damas en python  (Leído 6,765 veces)
alex284

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Juego de damas en python
« en: 18 Marzo 2014, 12:05 pm »

Hola, necesito ayuda para programar un juego de damas en python, ¿alguien podría hacerlo?
Muchas gracias, adjunto imágenes en las que dice como se debe hacer. Un saludo


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Juego de damas en python
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 12:09 pm »

no se hacen tareas aquí... saludos

(no probaste con intentarlo? es divertido!)


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Tripir9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Juego de damas en python
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2014, 08:15 am »

Creo que Cesar Vaca no estaría conforme con que los amables y trabajadores usuarios de este foro te hicieran la práctica.

¿Has probado a atender en los laboratorios y a documentarte tu solo? Dicen que funciona, eh.
En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Juego de damas en python
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2014, 05:55 am »

Existe una librería en Python llamada PyGame. Es relativamente sencilla de utilizar y puedes hacer pequeños juegos con ésta librería. Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego Python « 1 2 »
Scripting
SirLanceCC 11 8,253 Último mensaje 11 Julio 2006, 23:27 pm
por Division-x
Juego de la vida en Python
Scripting
SirLanceCC 1 6,118 Último mensaje 9 Diciembre 2006, 14:39 pm
por SirLanceCC
Juego ejercicios [Python] « 1 2 ... 15 16 »
Ejercicios
Masita 150 105,747 Último mensaje 30 Mayo 2011, 20:44 pm
por caro.bello
Damas Inglesas en ASM
ASM
MasterPM2 5 6,078 Último mensaje 19 Abril 2010, 07:26 am
por MasterPM2
Juego de Damas [Color del Tablero]
Programación C/C++
bestfriend 2 2,120 Último mensaje 25 Junio 2015, 21:04 pm
por bestfriend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines