elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ejercicio en pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio en pascal  (Leído 4,179 veces)
esplu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
ejercicio en pascal
« en: 28 Noviembre 2009, 18:14 pm »

Buenas!!

Tengo dudas en un ejercicio que no es que sea muy complicado pero no me realiza la funcion que le pido. Resulta que mi ejercicio dice:

Introduciendo un numero x de notas, di cuantos suspensos, aprobados, notables, sobresalientes y matriculas de honor hay de cada tipo.(utilizar while).

Os agradezco cualquier ayuda dada. Un saludo


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio en pascal
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2009, 19:07 pm »

Primero declara las variables : suspensos, aprobados, notables, sobresalientes y matriculas_de_honor, e inicializalas a 0, porque se irán incrementando en una unidad dentro del ciclo.

Luego, hay que hacer un ciclo x veces(ó "x" notas)

Algó así:

Código:
while(i < 10)
{
       /* Estructuras de selección IF */
       i++;
}

Nota : La variable que funcionará como condición para terminar el ciclo, debe ir inicializada a 0 o a 1, dependiendo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
esplu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ejercicio en pascal
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2009, 13:02 pm »

ok,muchas gracias Leo, ya me funciona esa parte del ejercicio, ahora solo me queda que me haga la media de esas notas.

Gracias otra vez.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ejercicio de Pascal, cuando uno no lo ve claro pide ayuda
Programación General
manu3742 1 3,203 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:43 pm
por d(-_-)b
ejercicio Pascal, ayuda para terminarlo « 1 2 »
Programación General
manu3742 16 8,975 Último mensaje 6 Abril 2011, 20:40 pm
por d(-_-)b
pascal que se ha cortedo ejercicio
Programación General
manu3742 1 2,732 Último mensaje 14 Abril 2011, 16:14 pm
por Khronos14
Ejercicio Pascal
Programación General
BioHazardTM 3 2,335 Último mensaje 5 Enero 2012, 10:43 am
por W0lFy
Ayuda ejercicio en Pascal
Programación General
mardek 1 1,902 Último mensaje 1 Mayo 2013, 22:03 pm
por Ferno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines