elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  301 - C++ Solución Th3_Cr0w
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 301 - C++ Solución Th3_Cr0w  (Leído 5,884 veces)
Th3_Cr0w
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.479



Ver Perfil
301 - C++ Solución Th3_Cr0w
« en: 5 Mayo 2005, 23:40 pm »

Código:
/****************************************************
 *                  EJERCICIO 301                   *
 *                 AUTOR: Th3_Cr0w                  *
 ****************************************************/

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
      float numero, mayor, menor, suma, media;
      int i;

      cout << endl;                            // El primer numero se introduce
      cout << " Introduce un numero (1/10): "; // fuera del bucle para
      cin >> numero;                           // inicializar el menor,
                                               // el mayor y la suma.
      menor = numero;                          // Si no se hiciera, al llegar
      mayor = numero;                          // al bucle no podrían compararse.
      suma = numero;


      for(i = 1; i < 10; i++)
      {
        cout << " Introduce un numero (" << i+1 << "/10): ";
        cin >> numero;

        if(numero < menor)
           menor = numero;
        if(numero > mayor)
           mayor = numero;
        suma += numero;
      }

      media = suma/10;

      cout << endl;
      cout << " RESULTADOS:\n";
      cout << " Mayor: " << mayor << endl;
      cout << " Menor: " << menor << endl;
      cout << " Suma: " << suma << endl;
      cout << " Media: " << media << endl << endl;

      system("PAUSE");
      return 0;
}


En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: 301 - C++ Solución Th3_Cr0w
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2005, 02:19 am »

Código:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int iArray[10],iMay=0,iMen,iSum=0,iMed,iCon;
int main(void)
{
 for(iCon=0;iCon<=9;iCon++)
 {
  printf("Digita valor %d: ",iCon+1);           
  scanf("%d",&iArray[iCon]);
 }
 for(iCon=0;iCon<=9;iCon++)
 {
  if(iArray[iCon]>=iMay)
  {
   iMay=iArray[iCon];
  }
  iSum=iSum+iArray[iCon];
  iMed=iSum/10;
 }
 iMen=iMay;
 for(iCon=0;iCon<=9;iCon++)
 {
  if(iArray[iCon]<=iMen)
  {
   iMen=iArray[iCon];
  }
 }
 printf("\nEl mayor es: %d",iMay);
 printf("\nEl menor es %d",iMen);                     
 printf("\nLa suma es: %d",iSum);
 printf("\nLa Media es: %d",iMed);
 Sleep(5000);
}


En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: 301 - C++ Solución Th3_Cr0w
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2005, 17:49 pm »

Los que habeis hecho me parecen mucho mas complicados que :

#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int menor,mayor,media,suma;
int mayorN(int a, int b)
{
    if ( a > b )
    { mayor=a;
    }
    else
    {mayor=b;
    }   
}

int menorN(int a, int b)
{
    if ( a < b )
    {menor = a;
    }
    else
    {menor = b;
    }
}
       
int num,a;

int main(int argc, char *argv[])
{
    for ( int i=0; i < 11; i++)
    {
        cout << "introduce un numero" << endl;
        cin >> num;
        suma = suma + num;
        mayorN(mayor,num);
        menorN(menor, num);
    }
    media= suma / 10;
    cout << "La suma vale " << suma << "la media " << media << endl;
    cout << "El mayor numero es" << mayor << " y el menor" << menor << endl;   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines