elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ventana emergente HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventana emergente HTML  (Leído 2,431 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Ventana emergente HTML
« en: 20 Octubre 2017, 23:22 pm »

Buenas quisiera saber porque  no se muestra la ventana.

Código
  1. <script language="javascript">
  2. var popup_url = "***********"
  3. var atributos = "width=600,height=400,scrollbars=0,resizable=1,toolbar=0,location=0,menubar=0,status=0,directories=0"
  4. var pop_under = 0 //1-sera un "pop under"
  5.  
  6. function muestra_popup(){
  7.  popup_vfmail = window.open( popup_url, "", atributos)
  8.  if (pop_under) {
  9.    popup_vfmail.blur() //
  10.    window.focus() //esto devuelve el foco a la ventana actual
  11.  }
  12. }
  13.  
  14. muestra_popup();
  15.  
  16. </script>
  17. <body >
  18.  
  19.  

o hay alguna manera de que la ventana  salte  sin que el usuario haga nada


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ventana emergente HTML
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2017, 00:02 am »

primero, la etiqueta de apertura está mal... es
Código
  1. <script type="text/javascript">

y requieres dar mucha vuelta para abrir popup sin interacción de usuario, esto es para evitar la publicidad molesta... fijate que las web con dicha publicidad lo requieren


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Ventana emergente HTML
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2017, 01:14 am »

Pero hay alguna manera de hacerlo sin la interacción de los usuarios
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ventana emergente HTML
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2017, 01:21 am »

la mayor parte de las formas reside en colocar una capa tranaprente que engañe al usuario

creo qu puedes crear un delay para que no lo note
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventana Emergente
Desarrollo Web
jamarchi 1 2,198 Último mensaje 8 Mayo 2011, 07:42 am
por Nakp
abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
Desarrollo Web
virtualpc 5 4,232 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 22:32 pm
por virtualpc
Ocultar la ventana emergente de un .exe
Scripting
Lady Laura 1 2,187 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 19:16 pm
por Eleкtro
Ping e Ipconfig en Java netbeans por ventana emergente
Java
Dars222 1 2,326 Último mensaje 12 Agosto 2018, 04:39 am
por SCSA3:16
Ventana Emergente en WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JayJay0525 3 2,765 Último mensaje 1 Septiembre 2018, 22:30 pm
por JayJay0525
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines