elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Url fija con frames o como se llame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Url fija con frames o como se llame  (Leído 4,412 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Url fija con frames o como se llame
« en: 28 Junio 2011, 03:21 am »

Buenos dias


Estoy tratando de dejar la url fija en html (zymic.com, host gratis...)

No tengo idea de html, pero lei un poco y... se que se hace con 'frames' o 'iframes' ,algo asi.

Codigo que uso:

Código
  1. <!-- Codigo ofrecido por Tutores.org -->
  2. <frameset rows="100%">
  3. <frame name="principal" src="http://www.tutores.org/tutores/index.asp" marginwidth="0"
  4. marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>

pero no carga, osea, queda la pagina en blanco ._.
lo pongo despues del </head>

Alguna ayuda? Gracias

Aclaro: no estoy interesado en html ni es tarea, si fuera asi, estudiaria... solo estoy probando unas cosas (Oseano tengo pensado progresar)
espero me entiendan! gracias!

EDITO

recien cree un index nuevo, puse el codigo y funcionaba perfecto e.e

la cosa es que, lo que hace esto es dejar la url fija, claro, pero yo no necesito esto (Recien ahora caigo)
Lo que necesito es modificar lo que esta en la barra de direcciones... se puede?

saludos

ejemplo: mi web es www.raulerotikus.com , quiero saber si se puede editar desde html ("Engañar" la barra de direcciones), e indicarle que estoy en www.wikipedia.com

se entiende? :3
o algun otro metodo que no sea del html ?


« Última modificación: 28 Junio 2011, 05:13 am por nukje » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Url fija con frames o como se llame
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 17:52 pm »

En realidad eso no se puede hacer, si se pudiera hubiera muchos ataques de phishing aprovechando eso.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Url fija con frames o como se llame
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2011, 18:18 pm »

Hola. Como dice el Sr. moderador no se puede.

El dominio debe ser tuyo para poder hacer eso:

indexFrame.htm
Código:
<FRAMESET> 
  <frame name="central" src="central.htm">
</FRAMESET>

central.htm
Código:
<a href="http://google.com">Ir a Google</a><br/>
<a href="http://hotmail.com">Ir a Hotmail</a><br/>
<a href="http://campus-party.com.co">Ir a Campus Party Colombia</a>

Nota: Creo que hotmail no funciona con el frame.

Saludos.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Url fija con frames o como se llame
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2011, 21:41 pm »

gracias carlos & dark

encontre un javascript que pone un texto en la barra de direcciones
pero no se nada de java (Apennas localize el tecto hahaha),
Les pido un FAVOR (No estoy interesado en estudiar sobre js, no tengo tiempo...), alguien lo editaria para que muestre el texto? sin todos esos espacios y sin que se mueva el texto? (Porke se mueve) .___.

desde ya, gracias

Código
  1.  
  2. <!-- Mas trucos y scripts en http://www.javascript.com.mx -->
  3. <script language="javascript">var dir = "javascript.COM.MX - NO OLVIDES PONER ESTA PAGINA EN TUS FAVORITOS. SIEMPRE TE PUEDE RESULTAR UTIL" +" "; function scrdir() { dir = dir.substring(1, dir.length) + dir.substring(0, 1); document.location = "#                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                "+dir; setTimeout("scrdir()", 300); }; scrdir() </script>
  4.  
« Última modificación: 28 Junio 2011, 21:49 pm por nukje » En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Url fija con frames o como se llame
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2011, 01:13 am »

Ese codigo solo funciona porque simula una redireccion a un apartado dentro de la propia pagina.
Para que nos entendamos, puedes hacer lo que quieras con una pagina que es tuya, pero nunca poner un dominio en la barra de direcciones que no sea tuya.

De lo contrario la gente usaria esos codigos para poner el dominio de un banco, por ejemplo, y es es imposible.

Ya se que por mucho que te diga que es imposible no nos creeras, y buscaras por otros sitios, pero no puedes simular que el visitante este bajo un dominio que no es el tuyo directamente, como mucho lo contrario, desde un dominio que es tuyo mostrar otra pagina bajo un iframe 100%

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como cambiar IP fija???
Hacking
sacrabma 3 3,399 Último mensaje 7 Diciembre 2009, 12:23 pm
por Constantinoplero
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,465 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
punishin o como se llame
Seguridad
KuraraGNU 8 6,005 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 19:01 pm
por KuraraGNU
BARRA FIJA (sin frames) que abra las cosas en la misma página
Desarrollo Web
AmigoCabron 1 4,534 Último mensaje 7 Agosto 2012, 02:10 am
por Spider-Net
“Ignore no more”, o cómo obligar a tu hijo a que te llame por teléfono
Noticias
wolfbcn 3 2,026 Último mensaje 17 Agosto 2014, 23:47 pm
por Pitufete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines