elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  sobre fecha y hora en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre fecha y hora en php  (Leído 1,675 veces)
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
sobre fecha y hora en php
« en: 12 Agosto 2016, 18:03 pm »

no se si he puesto bien este tema aca a ver si alguien me puede ayudar a que salga la fecha y la hora en php ... yo ya hice pero me sale solo la fecha  y que tengo que hacer para la hora  :o





<?php

   if (date("w")==0) {

      echo "Domingo";

   }

   if (date("w")==1) {

      echo "Lunes";

   }

   if (date("w")==2) {

      echo "Martes";

   }

   if (date("w")==3) {

      echo "Mi&eacute;rcoles";

   }

   if (date("w")==4) {

      echo "Jueves";

   }

   if (date("w")==5) {

      echo "Viernes";

   }

   if (date("w")==6) {

      echo "S&aacute;bado";

   }

   echo " ".date("j")." de ";

   if (date("n")==1) {

      echo "Enero";

   }

   if (date("n")==2) {

      echo "Febrero";

   }

   if (date("n")==3) {

      echo "Marzo";

   }

   if (date("n")==4) {

      echo "Abril";

   }

   if (date("n")==5) {

      echo "Mayo";

   }

   if (date("n")==6) {

      echo "Junio";

   }

   if (date("n")==7) {

      echo "Julio";

   }

   if (date("n")==8) {

      echo "Agosto";

   }

   if (date("n")==9) {

      echo "Setiembre";

   }

   if (date("n")==10) {

      echo "Octubre";

   }

   if (date("n")==11) {

      echo "Noviembre";

   }

   if (date("n")==12) {

      echo "Diciembre";

   }

   echo " de ".date("Y");

?>

</div>




« Última modificación: 12 Agosto 2016, 18:05 pm por cotin » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: sobre fecha y hora en php
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2016, 18:13 pm »

En el siguiente link puedes encontrar mucha información de este tema... Aqui!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: sobre fecha y hora en php
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2016, 19:25 pm »

ok gracias por lo que has mandado en estoy revisando........ ya lo hice funcionar pero me queda  junto que se pude hacer a ver si alguien me dice que estoy haciendo mal...
 
<?php

   if (date("w")==0) {

      echo "Domingo";

   }

   if (date("w")==1) {

      echo "Lunes";

   }

   if (date("w")==2) {

      echo "Martes";

   }

   if (date("w")==3) {

      echo "Mi&eacute;rcoles";

   }

   if (date("w")==4) {

      echo "Jueves";

   }

   if (date("w")==5) {

      echo "Viernes";

   }

   if (date("w")==6) {

      echo "S&aacute;bado";

   }

   echo " ".date("j")." de ";

   if (date("n")==1) {

      echo "Enero";

   }

   if (date("n")==2) {

      echo "Febrero";

   }

   if (date("n")==3) {

      echo "Marzo";

   }

   if (date("n")==4) {

      echo "Abril";

   }

   if (date("n")==5) {

      echo "Mayo";

   }

   if (date("n")==6) {

      echo "Junio";

   }

   if (date("n")==7) {

      echo "Julio";

   }

   if (date("n")==8) {

      echo "Agosto";

   }

   if (date("n")==9) {

      echo "Setiembre";

   }

   if (date("n")==10) {

      echo "Octubre";

   }

   if (date("n")==11) {

      echo "Noviembre";

   }

   if (date("n")==12) {

      echo "Diciembre";

   }

   echo " de ".date("Y");
   
   
   
   $hora= date ("h:i:s");

echo $hora;


?>

</div>

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hora y fecha en nombre
Programación Visual Basic
ciruit 3 2,335 Último mensaje 29 Octubre 2005, 04:08 am
por ciruit
Cambiar Fecha y Hora
Programación Visual Basic
jorson 2 2,271 Último mensaje 4 Enero 2006, 00:49 am
por Slasher-K
Fecha y hora
Programación Visual Basic
W3XT3R 4 2,502 Último mensaje 25 Abril 2006, 22:09 pm
por W3XT3R
Fecha y hora.
PHP
Rizzen 2 2,437 Último mensaje 29 Diciembre 2007, 20:57 pm
por Rizzen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines