elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fecha y hora.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fecha y hora.  (Leído 2,393 veces)
Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Fecha y hora.
« en: 29 Diciembre 2007, 18:51 pm »

Hola, vereis, en mi pagina, me gustaria poner fecha y hora y he estado buscando y he encontrado este script:

Código:
<div id="reloj">a</div>
<script>
seg = <? echo date("s"); ?>;
min = <? echo date("i"); ?>;
hr = <? echo date("h"); ?>;
ano = <? echo date("Y"); ?>;
mes = '<?
$mes=date("F");
if ($mes=="January") $mes="I";
if ($mes=="February") $mes="II";
if ($mes=="March") $mes="III";
if ($mes=="April") $mes="IV";
if ($mes=="May") $mes="V";
if ($mes=="June") $mes="VI";
if ($mes=="July") $mes="VII";
if ($mes=="August") $mes="VIII";
if ($mes=="September") $mes="IX";
if ($mes=="October") $mes="X";
if ($mes=="November") $mes="XI";
if ($mes=="December") $mes="XII";
echo $mes; ?>';
dia = <? echo date("d"); ?>;
function cambiar(){
    seg = seg*1+1;
    if(seg < 10)seg = '0'+seg;
    if(seg == 60){
        seg = '00';
        min = min*1+1;
        if(min < 10)min = '0'+min;
        if(min == 60){
            hr = hr*1+1;
            min = '00';
        }
    }
    rel = document.getElementById('reloj');
    rel.innerHTML = dia+' / '+mes+' / '+ano+' '+hr+':'+min+' '+seg;
    setTimeout("cambiar()",1000);
}
cambiar();
</script>

Pero el problema, es que no tengo ni idea de como tendria que instalarlo. Qué, lo meto en un nuevo documento php y luego en el sitio donde lo quiero colocar pongo un include? o como?
Perdonad mi ignorancia, pero no tengo mucha idea mas bien nada de todo esto, recien empiezo...


« Última modificación: 29 Diciembre 2007, 20:59 pm por Rizzen » En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Fecha y hora.
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2007, 19:00 pm »

yo meteria eso en un archivo llamado hora.js y luego aplicaria al codigo php con un include....  asi funcionaria creo


En línea

Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: Fecha y hora.
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2007, 20:57 pm »

Si, asi funciona perfectamente, pero me a surgido un pequeño problema con la hora, y es que marca 5 horas mas de la cuenta segun el horario español peninsular... ¿Cómo puedo cambiar eso?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines