elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Convertir numeros a string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Convertir numeros a string  (Leído 1,879 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Convertir numeros a string
« en: 26 Febrero 2015, 04:15 am »

Hola amigos tengo horas buscándole y no encuentro la forma de como convertir números a string.

el problema esta asi, es que el id de unos textbox son numerico y son 81 textbox, y quiero con un for convertir el contador del for pasarlo como id pero para eso lo tengo que convertir a string.

Saludos Flamer y bueno eso es todo haber quien me ayuda



« Última modificación: 27 Febrero 2015, 01:20 am por #!drvy » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Convertir numeros a string
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2015, 04:35 am »

si es para javascript deberías poder concatenarlo sin ningún problema hasta donde recuerdo, muestra el codigo que no te funciona


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Convertir numeros a string
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2015, 04:41 am »

Código
  1. var dato = (10).toString();
  2. alert(typeof dato);

tambien:

Código
  1. var dato  = 10 + "";
  2. alert(typeof dato);
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Convertir numeros a string
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2015, 05:14 am »

si es javascript....

Solo son dos ciclos for uno adentro del otro y para el primero x y para el segundo y..

Y en el campo id lo ponia x+y.

Al principio si me funcionaba pero ahora nose que esta susediendo que no me funciona estoy trabajando en blogger

saludos flamer y no pongo el codigo por que no estoy en la pc ahora y creo que no sea nesesario y boy a intentar lo de el compañero MinusFour haber que, pero hasta mañana por que no estoy en la pc ahora
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Convertir numeros a string
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2015, 17:09 pm »

hola ya lo resolví solo era cuestión de ponerlo así:


Código
  1. document.getElementById((x.toString())+(y.toString())).value=aux[x][y];
  2.  


Bueno Saludos Flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines