elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Agregar boton a menu html foro smf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Agregar boton a menu html foro smf  (Leído 2,868 veces)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Agregar boton a menu html foro smf
« en: 22 Septiembre 2015, 20:01 pm »

Buenas quiero agregar un boton a mi menu del foro, bueno lo que vengo a buscar es donde coñ* encuentro el archivo html para poder editarlo solo veo archivos css, php y js.
Paso una foto donde os enseño donde quiero colocar otro botón el cual será el logo de mi foro..



Bueno a lo mejor mi pregunta es absurda pero con las cosas más tontas parezco tonto xD
Gracias foreros.

Mod: Imagenes tamaño maximo 800x600px, no abusar de negrita.

Saludos


« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 13:34 pm por #!drvy » En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2015, 20:57 pm »

Sources/subs.php

Ahí lo añades

busca "home" por ejemplo y ya pues te guías y creas un nuevo botón.


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2015, 15:11 pm »

Código
  1. $current_action = 'home';
  2.  
  3. if (isset($context['menu_buttons'][$context['current_action']]))
  4. $current_action = $context['current_action'];
  5. elseif ($context['current_action'] == 'search2')
  6. $current_action = 'search';
  7. elseif ($context['current_action'] == 'theme')
  8. $current_action = isset($_REQUEST['sa']) && $_REQUEST['sa'] == 'pick' ? 'profile' : 'admin';
  9. elseif ($context['current_action'] == 'register2')
  10. $current_action = 'register';
  11. elseif ($context['current_action'] == 'login2' || ($user_info['is_guest'] && $context['current_action'] == 'reminder'))
  12. $current_action = 'login';
  13. elseif ($context['current_action'] == 'groups' && $context['allow_moderation_center'])
  14. $current_action = 'moderate';
  15.  
  16. $context['menu_buttons'][$current_action]['active_button'] = true;

WTF? xD he intentado copiando y pegando un botón cambiandole la acción pero nada.. Estoy perdido, si pudieras orientarme un poco  :-[

Mod: NO abusar de negrita.
« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 13:33 pm por #!drvy » En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2015, 15:38 pm »

Buscas en el Subs.php:

Código
  1. 'home' => array(

Ese es el botón de inicio de tu foro, pues ya vas mirando en el lugar que deseas añadir tu nuevo botón y lo añades antes o después.


En el Subs.php añades lo siguientes.

Código
  1. ),
  2. 'Nombredetuboton' => array(
  3.             'title' => $txt['nombredetuboton'],
  4.             'href' => 'http://elhacker.net',
  5.             'show' => true,
  6.             'sub_buttons' => array(
  7.        ),


Luego vas a Themes > default > lenguajes > index.tuidioma.php, y añades lo siguiente:

Código
  1. $txt['nombredetuboton'] = 'nombredetuboton';



Saludos!

*MODIFICO*

Acabo de ver que lo quieres añadir antes del botón de inicio pues buscas:

Código
  1. ),
  2. 'home' => array(
  3.            'title' => $txt['home'],
  4.            'href' => $scripturl,
  5.            'show' => true,
  6.            'sub_buttons' => array(
  7.            ),
  8.         ),

Y justo encima añades:

Código
  1. ),
  2. 'Nombredetuboton' => array(
  3.             'title' => $txt['nombredetuboton'],
  4.             'href' => 'http://elhacker.net',
  5.             'show' => true,
  6.             'sub_buttons' => array(
  7.        ),

También tienes la opción de instalar un mod: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3310
« Última modificación: 27 Septiembre 2015, 15:44 pm por WIитX » En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2015, 16:18 pm »

Hize todo pero no veo cambios, lo revise y esta todo bien. ¿Tiene algo que ver que tenga un theme instalado, es decir, que no este utilizando el default?

Gracias WIитX.
« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 13:33 pm por #!drvy » En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2015, 22:23 pm »

Borra caché de tu navegador y pulsa F5 y ya apreciarás los cambios.

Saludos!
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Agregar boton a menu html foro smf
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2015, 23:52 pm »

Instalé el mod y me deje de tonterías xd

Gracias.
« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 13:33 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar boton en explorador de windows
Programación Visual Basic
Ferсhu 0 1,068 Último mensaje 11 Junio 2007, 09:23 am
por Ferсhu
Agregar un boton en las columnas de un Grid
Java
SeniorX 2 3,476 Último mensaje 20 Octubre 2010, 02:59 am
por SeniorX
Agregar datos desde un boton
Java
jelsir 5 2,936 Último mensaje 7 Marzo 2013, 06:21 am
por Slider324
[Ayuda] Como agregar boton de SHARE (compartir) de facebook a un foro SMF
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,084 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 20:54 pm
por Maurice_Lupin
boton agregar
PHP
geshiro 1 1,576 Último mensaje 17 Julio 2015, 18:56 pm
por Ethgar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines