elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  restringir acceso a un archivo en un sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: restringir acceso a un archivo en un sitio web  (Leído 3,805 veces)
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
restringir acceso a un archivo en un sitio web
« en: 22 Julio 2010, 17:45 pm »

buenas XD salud2 lo que quiero hacer es denegar permiso a un archivo desde la url que si el usuario intenta acceder desde la url que le aparezca un mensaje de error ejemplo:
http://localhost/administrador/compra.php algo como ""permiso denegado no puede abrir este archivo desde la url regrese a la pagina principal y acceda correctamente
 es un ejemplo y si el usuario accede debidamente"" http://localhost/tienda/venta/compra.php pueda acceder estaba probando con archivos .htaccess y cauusar el error 403 permiso denegado espero me puedan ayudar XD salu2 y graciass


En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: restringir acceso a un archivo en un sitio web
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2010, 17:57 pm »

Usa HTTP_REFERER (no te lo recomiendo) o SESSIONES, COOKIES con PHP claro esta.

Saludos, Dacan  :D


En línea

hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: restringir acceso a un archivo en un sitio web
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 21:57 pm »

me puedes poner un ejemplo para ayudarme es que estoy realizando una tienda virtual con ajax,una restriccion es que no pueda accedr desde la url a un archivo determinado

<meta http-equiv="refresh" content="1;url http://localhost/tienda/index.html">
</head><Title>Se envio con exito</title>
<body>
Acceso dengado</body>
</html>
con este codigo cualquier archivo que no quiera acceder directamente lo restringe pero cuando lo hagoo adecuadamente de todas maneras me lo redirige como puedo buscar informacion con sessiones algun otra opinionn son bienbenidass saludos XDS
« Última modificación: 22 Julio 2010, 22:14 pm por hack-4-life » En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: restringir acceso a un archivo en un sitio web
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2010, 02:40 am »


Como dice Dacan con sessiones podrás hacerlo:
algo asi lo haría :
Código
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION["username"]))
  3. {
  4. ?>
  5.  <html>
  6.  <head>
  7.   <title></title>
  8.   </head>
  9.   ......
  10. <?php
  11. }
  12. else
  13. {
  14.    echo "ERROR DE ACCESO";
  15.   }
  16. ?>
  17.  

Algo asi no?... bueno es sencillo si el usuario se registro correctamente se almacenará en la variable $_SESSION[] y bueno después hice una condición, en donde pregunta si existe el usuario , si existe mostrará la página y si no mostrará un error de acceso.Bueno ahi puedes agregar un header () o javascripts para poder redirreccionarlo donde quieras

suerte ;)
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: restringir acceso a un archivo en un sitio web
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2010, 01:01 am »

gracias XD ya lo estoy implementando XD,eso necesitaba una ideaa,ahora a trabajar gracias XD Saludos
En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El sitio es el oficial, pero ¿y el archivo que estoy descargando?
Noticias
wolfbcn 0 1,806 Último mensaje 31 Mayo 2012, 21:59 pm
por wolfbcn
El acceso al sitio en internet del periódico británico The Guardian es ....
Noticias
wolfbcn 0 1,237 Último mensaje 9 Enero 2014, 13:24 pm
por wolfbcn
Acceso sub-páginas de un Sitio Web
Bases de Datos
daniHCF96 2 4,089 Último mensaje 28 Enero 2014, 08:22 am
por daniHCF96
Sitio web con acceso a /cgi-sys/Count.cgi ¿Puede comprometer mi sitio?
Nivel Web
Rienzi 2 4,379 Último mensaje 1 Agosto 2017, 23:33 pm
por Luis Leon B
Problema con el acceso a mi sitio
Redes
yoelrodguez 4 10,601 Último mensaje 4 Diciembre 2021, 15:34 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines