elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Red Social
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Red Social  (Leído 9,884 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Red Social
« en: 17 Junio 2016, 23:14 pm »

Buenas a todos. Con este post estoy incitando a todo desarrollador web que le guste colaborar para el desarrollo de una red social, algo nuevo. Busco compañeros innovadores que no se preocupen tanto por el dinero sino más bien por personas que crean que su innovación, su trabajo va a dar frutos en un futuro, que recompense el trabajo que van hacer.

Actualmente necesito:

10 programadores en PHP;
10 programadores en javascript;
10 programadores en HTML y CSS (estos se van a destacar en realizar la interfaz del sitio y algunos trabajos extras relacionados con estos dos lenguajes de programación):
10 programadores en jQuery;
10 programadores en Ruby;
10 programadores en Phyton;

Y ustedes se preguntarán ¿Por qué 10 de cada lenguaje? Se supone que un programador debe de saber programar al menos en dos o más lenguajes. Mi explicación es simple, no todos sabemos muchos lenguajes de programación pero no es menos cierto que todos los que expuse anteriormente contribuyen en un buen desarrollo a un website tan avanzado como una red social. Si se trabaja en equipo y cada cual con sus conocimientos será más efectivo. ¿Por qué tantos? Mientras más personas estén trabajando más fácil se nos hará el trabajo, ya sea que lo podemos distribuir por módulos, etc.

Hagamos algo lindo, unámos nuestros conocimientos para llegar hacer algo grande y tener grandes ganancias en un futuro.

Si te quieres unir, acá tienes las diferentes formas de contacto:

http://www.facebook.com/magodiesan
http://www.twitter.com/magodiesan

y por Mensaje Privado ¿Alguna Duda? Escríbela aquí o mándame un mensaje privado.
Gracias a todos.


« Última modificación: 18 Junio 2016, 01:01 am por Mago Diesan » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2016, 23:25 pm »

En resumen, quieres contratar a 60 personas que trabajen ¡¡¡GRATIS!!!, en un proyecto donde van a estar divididos 10 entre cada lenguaje. 20 para javascript (jQuery es javascript..) y los 10 de HTML y CSS tambien se tendran que encargar del diseño.

Tantas personas trabajando en un proyecto web no son recomendables.. y menos del modo del que lo estas planteando pero bueno.. Suerte.

Saludos


« Última modificación: 17 Junio 2016, 23:31 pm por #!drvy » En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2016, 23:31 pm »

En resumen, quieres contratar a 60 personas que trabaquen ¡¡¡GRATIS!!!, en un proyecto donde van a estar divididos 10 entre cada lenguaje. 20 para javascript (jQuery es javascript..) y los 10 de HTML y CSS tambien se tendran que encargar del diseño.

Tantas personas trabajando en un proyecto web no son recomendables.. y menos del modo del que lo estas planteando pero bueno.. Suerte.

Saludos

¿Cuántas personas me recomiendas para que hagan un trabajo efectivo?
En línea

[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 380


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2016, 01:15 am »

Dejá de hacer spam por mensajes privados.
En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
windic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2016, 12:31 pm »

En que clase de proyecto web mezclas ruby python junto a php???
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2016, 21:19 pm »

En que clase de proyecto web mezclas ruby python junto a php???

Facebook tiene Ruby, Phyton, incluso C, C++, Java. Es una red social...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2016, 21:43 pm »

solo te hago un par de preguntas....
1- tienes la menor idea de lo que quieres hacer?

2- sabes integrar multiples lenguajes en un mismo proyecto?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2016, 23:14 pm »

solo te hago un par de preguntas....
1- tienes la menor idea de lo que quieres hacer?

2- sabes integrar multiples lenguajes en un mismo proyecto?


@Mago Diesan, bueno, además de esto que te comenta @engel lex

¿Qué tendrá tu red social que sea tan atractiva como para competir con las grandes redes sociales?
¿Tienes alguna idea de cual será la principal funcionalidad de tu red social?

No me parece que sea necesario re-inventar la rueda!

Salu2s

PS: Si lo haces por aprender ya está, pero para triunfar en este mercado debes aparecerte con algo innovador.
En línea

windic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Red Social
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2016, 14:37 pm »

Facebook tiene Ruby, Phyton, incluso C, C++, Java. Es una red social...

Sí correcto, pero no php....
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Red Social
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2016, 15:16 pm »

Aspirar a hacer algo grande como programador no es ninguna locura. Siempre hay que ponerse una meta alta e intentar alcanzarla. Pero en tu caso, en vez de construir una escalera, estas intentando salir propulsado lo cual el 99% de los casos resulta en un fallo catastrófico.

Que una red social como facebook use varios lenguajes no significa que los debas usar tu también. Acaso tienes planeado el rol que van a ejercer cada uno de los lenguajes que has mencionado ?

Por otra parte, 60 personas es una locura, una masacre, hay que tener en cuenta que cada una de esas personas va a tener su propia idea, su propio método y su propio estilo. 10 por cada lenguaje trabajando a la vez simplemente es algo que no puedes coordinar.

En vez de decir 10 personas por lenguaje, di quiero 2 personas trabajando en el área de BD, otras 2 en el socket que se comunicara con X cosa..etc. Pídelos por el rol, no por que sepan programar en X lenguaje.

Sí correcto, pero no php....

Facebook usa PHP en todo el frontend de cara al usuario. De hecho estuvieron usando durante una buena temporada su propia compilacion de PHP (HipHop PHP) y ahora usan HHVM (HipHop Virtual Machine).

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imageshack lanza Yfrog Social, su propia red social
Noticias
wolfbcn 0 4,726 Último mensaje 3 Agosto 2012, 02:09 am
por wolfbcn
Que os parece una red social, o algo más social dentro de lo que cabe ser EH.net
Sugerencias y dudas sobre el Foro
z3nth10n 0 2,449 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:33 pm
por z3nth10n
[Trabajo] programación red social (social network programming job)
Desarrollo Web
joselfgaray 1 1,986 Último mensaje 4 Agosto 2015, 01:26 am
por wertygabi
Red Social con PHP y javascript.
Desarrollo Web
Sirgam 1 1,881 Último mensaje 11 Octubre 2017, 22:49 pm
por EFEX
Red Social desde 0
Desarrollo Web
MrFunny45 4 3,693 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 07:20 am
por MrFunny45
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines