elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,069 veces)
hermeticov8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #120 en: 7 Abril 2009, 05:32 am »

www.000webhost.com
» Free Web Hosting
Disk Space    1500 MB
Bandwidth    100,000 MB = 100 GB!
Domains Allowed    Unlimited
Control Panel    cPanel, view demo
Ads on your pages?    No Ads or Banners!
Your own ads allowed?    Yes
» Package Details
Website Builder    
PHP Scripts Autoinstaller    
Unrestricted PHP Support    
MySQL Databases    
Instant Backups    
FTP Support    
Web File Manager    
99.9% Uptime    
Instant Activation    
» Supported Features
PHP and MySQL    Details
Cron Jobs    
Curl    
GD    
Image Magick    
Streaming Video    
PHP Pear Modules    
» E-mail Features
POP3 Accounts    
Web Mail    
Auto Responders    
Spam Protection    
Mail Forwarding    
IMAP Support    
Modify MX Entry    
» Control Panel Features
Latest cPanel    View Demo
Website Builder    Details
Fantastico Autoinstaller    Details
Getting Started Wizard    
Video Tutorials    
Multi Language Support    
Hotlink Protection    
IP Deny Manager    
Redirect URL    
Password Protected Directories    
Web Based File Manager    
phpMyAdmin    

GRATIS

Yo tambien recomendaría este servicio dentro de los gratuitos. El ftp es muy malo (la versión gratuita) pero si tu idea es subir de vez en cuando y bajar gran cantidad con http, pues es una muy buena opción. Lo mejor, cero publicidad y muy configurable (dominio, 404, redireccion, subdominios, ip deny, Hotlinks, etc.). Casi como uno pago.


En línea

jmgtheone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #121 en: 7 Abril 2009, 16:35 pm »

Pues como algunos estáis buscando host gratuíto, os dejo aqui lo que parece ser una empresa que ofrece hosting profesional gratuíto, al menos de momento o como oferta de lanzamiento, os dejo el enlace http://vip.host1plus.com 

Si alguien se anima a probarla (yo lo voy a hacer) que nos deje los comentarios.
Salu2


En línea

Churrin515

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil WWW
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #122 en: 18 Mayo 2009, 03:36 am »

Si usted me puede ayudar ...
Quiero file host con archivo FTP, transferencia ilimitada y espacio ilimitado.
Gracias... :D

Mira, uno de mis amigos es dueño de esta empresa: http://comerlandiahosting.com El ofrece transferencia ilimitada y espacio ilimitado, de hecho todo ilimitado. el servidor es rudy21.net y el correo de mi amigo es rudy21.com@hotmail.com
En línea

sidekickvn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #123 en: 11 Junio 2009, 08:09 am »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje. Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.   os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #124 en: 11 Junio 2009, 08:51 am »

Este host me lo acabo de encontrar y soporta JSP y servlets usando el tomcat, es free  ;-). Lo acabo de probar y va bien  ;)

http://s42.eatj.com/index.jsp

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #125 en: 11 Junio 2009, 11:19 am »

Bueno os comento he encontrado esto y creo que es tan bueno que merece ser comentado aparte, he visto que hay creado un post para recomendar un Hosting pero creo que la historia está es tan buena que merece ser tratada aparte, mis disculpas a los administradores del foro si ellos no lo ven igual están en todo su derecho de cerrar este mensaje. Pues eso me han comentado que 1and1 te deja registrar un .es gratis, y te da 2GB para la página, una transferencia mensual de 20GB 100 cuentas de correo con IMAP de 1GB 5 bases de datos MYMySQL, lo único que veo un poco así es que te indica acceso FTP y 50, todavia no lo he probado no se si te lo limitarán pero creo que no hay nada parecido, sin compromiso de permanencia,etc.

y todo sin pagar un € que es lo que cuenta.   os dejo el enlace para que lo mireís.

http://1and1.es

No es por hacer publicidad es para que nadie de está comunidad de dinero por algo que otro hace gratis.


Llegas dos años tarde xD

Fue una promoción porque la pagina cumplió creo que 10 años, y regaló durante 2 años (este verano se acaba esa promoción) todo eso que dices XD

Ahora hay que pagar y tal
En línea

alex2424

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #126 en: 25 Junio 2009, 20:00 pm »

http://enlaceslinks.com/paginawebgratis.htm

Aqui te dan un hosting de pago gratis :D. Yo lo uso en http://www.tutorialpc.es y es increible. No es trampa, solo contactas con ellos y le presentas un proyecto rentable.
En línea

¿Por qué has de firmar?
dxr
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.036



Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #127 en: 6 Agosto 2009, 13:46 pm »

Buenas,

¿Conoceis algun hosting gratuito con soporte php en el que puedas poner tu propio dominio?

Gracias.
En línea

Hacer preguntas concretas, claras y aportando toda la documentación necesaria.
De lo contrario, no tendreis una respuesta clara.
josann

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #128 en: 11 Agosto 2009, 11:39 am »

Yo les quiero recomendar uno a sumarse a esta lista
posiblehost.com >> sus planes solo algunos se los detallo a continuacion, ahhh aceptan sitios warez.

Hosting Basico: (Plan Basico )

Diferentes planes de alojamiento web para que encuentres el que mejor se adapte a tus requerimientos ya sean personales o profesionales, para cubrir las necesidades tanto de particulares como de empresas.

Espacio: 1000MB (1 GB) Espacio
Transferencia: 100 GB Transferencia
Emails: 15 Casillas de Email
Subdominios: Unmetered!
Base de Datos: 10 Bases de Datos
Ftp: ILIMITADOS!

Precio: $2. 49USD/mes

Contratar: posiblehost. com/clientes/cart. php?a=add&pid=1



Reseller Gold: (Plan Basico )

Los reseller están dedicados a aquellas personas que vayan a revender servicios hosting.  En un reseller podra crear multiples cuentas hosting con panel de control (cPanel) y características propias en cada cuenta.  Para esto cada reseller cuenta con unos packs los cuales se tienen que crear en WHM la cantidad de espacio, subdominios, cuentas de email. . . etc, en cada cuenta.

Espacio: 200 GB Espacio de Disco
Transferencia: 1 TB Transferencia
Dominio: GRATIS de por vida
Cuentas: Unmetered!
Subdominios: Unmetered!
Emails: ILIMITADOS!
Todo lo demás: Unmetered!
NS Privado (ns1. tudominio. com)

Precio: $18. 50USD/mes

Contratar: posiblehost. com/clientes/cart. php?a=add&pid=12


Master Reseller Nano: (Plan Basico )

Master reseller esta orientado a empresas y particulares que desean vender hosting y Resellers para que sus clientes también vendan hosting!

Espacio: 300 GB Espacio de Disco
Transferencia: Unmetered!
Dominio: GRATIS de por vida
Cuentas: Unmetered!
Subdominios: Unmetered!
Emails: Unmetered!
Todo lo demás: Unmetered!
NS Privado (ns1. tudominio. com)

Precio: $25. 50USD/mes

Contratar: posiblehost. com/clientes/cart. php?a=add&pid=26


Datacenter en USA (Chicago, Texas, y Illinois )
30 días de Money Back.  Le devolvemos el dinero en el caso de que tenga algún problema con nuestro servicio.
Soporte via ticket y msn. 
En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #129 en: 27 Agosto 2009, 05:37 am »

Oncehosting.com - hosting desde 500mb a 10 usd anuales... Ofrece 2 días de prueba gratis de nuestro servicios antes de pagar. Si deseas la prueba gratis entra en http://secure.oncehosting.com te registras y envías un ticket a soporte tecnico pidiendo la pruebas de algunos de los servicios
Cuidado con esos tipos de hosting, el dueño usa carding y normalmente sus proyectos que venden hosting no duran mucho tiempo.
En línea

Many critic, Few are those who help
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,745 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,613 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,532 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,788 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines