elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,067 veces)
Man-In-the-Middle
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.833



Ver Perfil
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #10 en: 13 Noviembre 2007, 20:41 pm »

www.phpnet.us


En línea

https://www.latotatv.com
Código:
La Tota TV
YaTaMaS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.684


Nada es seguro y todo es posible


Ver Perfil WWW
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #11 en: 13 Noviembre 2007, 21:05 pm »

Si eres de los que quiere algo a lo grande, te recomiendo www.mediamax.com
Tienes a tu disposición un disco duro virtual de 25GBs totalmente gratuito para que puedas subir todos los archivos que quieras.


Saludos


En línea

Semitorre Tacens Sagitta Lux + Intel Q6600 2,4Ghz @ 3,2 + Zalman 8700 Led Quad Core + Placa Asus P5KC
+ 8GB DDR2 800 Kingston HiperX + GeForce GTX 960 + Disco SSD

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #12 en: 13 Noviembre 2007, 21:39 pm »

Si usted puede encontrar otros...
Gracias
En línea

YaTaMaS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.684


Nada es seguro y todo es posible


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #13 en: 16 Noviembre 2007, 00:06 am »

www.phpnet.us

    *  300 MB free web space
    * 6 GB free monthlly bandwidth
    * Fantastico type script installer
    * Control Panel
    * MySQL database
    * PHP enabled web space
    * 24/7 Support
    * All file types allowed
    * Free FTP account
    * Free sub domain: you.phpnet.us
    * No forum posting required
    * No setup fee
    * Instant activation
En línea

Semitorre Tacens Sagitta Lux + Intel Q6600 2,4Ghz @ 3,2 + Zalman 8700 Led Quad Core + Placa Asus P5KC
+ 8GB DDR2 800 Kingston HiperX + GeForce GTX 960 + Disco SSD

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #14 en: 16 Noviembre 2007, 00:11 am »

Depende si lo quieres para reventa pero por ejemplo yo que tengo varios sitios y con grandes requerimientos pues aun que al principio me queje me termino gustando mucho el de godaddy ya que aun que el panel es diferente (made by godaddy team) pues me resulta bueno y ademas dan buenas cantidades de espacio y transferencia.


Economy Plan
   2 mo:$3.99/mo
   12 mo: $3.59/mo  SAVE 10%!
   24 mo: $3.19/mo  SAVE 20%!
   36 mo: $2.80/mo  SAVE 30%!
Linux/Windows
See Hosting Plan comparison chart
Plan Features
• 5 GB Space
• 250 GB Transfer
• 500 Email Accounts
• FREE! Software
• 10 MySQL Databases
• 50 Email Forwards
• Forums, Blogging, Photos
• Go Daddy Hosting Connection
• $20 Google® AdWords® Credit1
• $25 Microsoft® adCenter Credit†
• FREE! Google Webmaster Tools
        
Deluxe Plan
   1 mo:$6.99/mo
   12 mo: $6.29/mo  SAVE 10%!
   24 mo: $5.59/mo  SAVE 20%!
   36 mo: $4.89/mo  SAVE 30%!
Linux/Windows
See Hosting Plan comparison chart
Plan Features
• 100 GB Space
• 1,000 GB Transfer
• 1,000 Email Accounts
• Unlimited Web sites
• FREE! Software
• 25 MySQL Databases
• Unlimited Email Forwards
• Forums, Blogging, Photo Galleries
• Go Daddy Hosting Connection
• $25 Google® AdWords® Credit1
• $50 Microsoft® adCenter Credit†
• FREE! Google Webmaster Tools
        
Premium Plan
   1 mo:$14.99/mo
   12 mo: $13.49/mo  SAVE 10%!
   24 mo: $11.99/mo  SAVE 20%!
   36 mo: $10.49/mo  SAVE 30%!
Linux/Windows
See Hosting Plan comparison chart
Plan Features
• FREE! SSL Certificate,
  $19.99 value!
• 200 GB Space
• 2,000 GB Transfer
• 2,000 Email Accounts
• Unlimited Web sites
• FREE! Software
• 50 MySQL Databases
• Unlimited Email Forwards
• Forums, Blogging, Photos
• Go Daddy Hosting Connection
• $25 Google® AdWords® Credit1
• $50 Microsoft® adCenter Credit†
• FREE! Google Webmaster Tools


Yo tengo el Deluxe y me va muy bien tengo mas de 5 sitios sobre mi cuenta con 5 dominios y no me ha dado problemas.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
ÂìmBòt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Wanna Be -Hacker-


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #15 en: 16 Noviembre 2007, 22:32 pm »

sry por desvirtuar pero que seria esto:

Citar
• $20 Google® AdWords® Credit1
• $25 Microsoft® adCenter Credit†

seria qe te ponene publi a tu weB? y ganas eso? o qe seria
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #16 en: 16 Noviembre 2007, 22:38 pm »

No se supone que compras tu host asi que funciona como cualquier host


Lo que te dan es como un bono por ejemplo si contratas AdWords para anunciar tu producot en internet godaddy te da 20$ dolares en bono para que los uses en AdWords.

Yo no los eh usado.  :P
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #17 en: 18 Noviembre 2007, 00:00 am »

Yo estoy buscando un buen host de pago, que no sea de los clásicos que te ofrecen más de lo que tienen.  Ya revise las listas de hostings, pero prefiero conocer la experiencia de los que ya hayan probado muchos hosts.

en mi aver tengo mas de 8 host los primero gratuitos y los ultimos de pago, como webmaster te recomiendo godaddy me gusto mucho la calidad del servicio me parece muy buena.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
SCALABIS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Recomendando host
« Respuesta #18 en: 19 Noviembre 2007, 19:35 pm »

Yo estoy buscando un buen host de pago, que no sea de los clásicos que te ofrecen más de lo que tienen.  Ya revise las listas de hostings, pero prefiero conocer la experiencia de los que ya hayan probado muchos hosts.

Holla, vai aqui e dá una mirada (sorry, soy português) eleven2Hosting, Crabersen.com.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #19 en: 19 Noviembre 2007, 19:40 pm »

hay me encontre este


http://www.hostmonster.com/

        300 Gigabytes of Hosting Space
      Host UNLIMITED Domains!!
      Unlimited Pop/Imap Email Accounts
      SSH Access (Secure Shell)
      3,000 Gigs of Transfer
      SSL, FTP, Stats
      CGI, Ruby (RoR), Perl, PHP, MYSQL
      Front Page Extensions
      Free Domain Forever
      Free Site Builder
      Best Support in the Industry
                Cpanel

$5.95 dolares / mes

Dominio gratis (.com , .net , .org , .biz,.infor ) 12 o 24 meses.



se ve muy interesante , lo conoci por que  algunos sitios de grupos populares mexicanos estan hospedados ahi pero no se que tanta calidad tengan , aseguran el 99.9% Network Uptime Guarantee
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,743 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,609 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,531 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,783 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines