elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Recomendando host
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendando host  (Leído 119,070 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Recomendando host
« en: 1 Noviembre 2007, 04:44 am »

Hola,

Abro este thread para recomendar algún(os) hosting de nuestra preferencia  ;) debido a que siempre inician un tema para lo mismo. Será un catálogo. Ejemplo:

empresadehosting.tld cPanel, 200mb de espacio, MySQL, 10 mails, manejo hasta 2 dominios y 5 subdominios. Gratis

otraempresadehosting.tld cPanel, 500mb de espacio, MySQL, 100 mails, manejo hasta 20 dominios y 10 subdominios. 200dlls cada año.

PD: No spam  :¬¬

Por el buen órden del foro.

Saludos,

Ing_Amc

Amplio catálogo: http://www.free-webhosts.com/


« Última modificación: 5 Diciembre 2007, 18:37 pm por Ing_Amc » En línea

TxShack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2007, 04:01 am »

Estaria bien añadir si permiten warez, tematica hack... etc...


En línea






Se buscan moderadores para www.infiernohacker.com
DXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


DXero


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2007, 16:28 pm »

www.iespana.es    100 mb de espacio, MySQL 5.0, PHP, Blog, 1 cuenta de email, Indexación en el directorio iESPANA, Herramientas a tu disposición para mejorar tu sitio con un simple copiar/pegar : contador de visitas, email en imagen, libro de visitas, La temática Webmaster en la que encontrarás todos los consejos para empezar con buen pie. "Gratis".
En línea

ositocaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 393


King of Kings


Ver Perfil
Hosting con ODBC Gratis/Que me Vendan/que me recomienden..
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2007, 15:12 pm »

Hola amigos no se si existe un hosting gratis que tenga ODBC y que soporte php.. estaria muy agradecido si existiera y si no.. alguien lo vende?? o alguien que me recomiende un hosting barato que tenga.. esto de ODBC exactamente es pa monter una pagina web del juego Mu online hecha en PHP.. desde ya gracias amigos .. y hosteo de un dominio.. bueno haer si alguien sabe o me recomienda.. gracias.,.
En línea

godfreie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


¡Yo solo sé que no sé nada!


Ver Perfil WWW
Re: Recomendando host
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2007, 02:28 am »

Solo host de $$$

O también se pueden referenciar Host Gratis...


Se debería tener orden para tener buena cantidad de Host Gratis...
En línea

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2007, 19:29 pm »

Si usted me puede ayudar ...
Quiero file host con archivo FTP, transferencia ilimitada y espacio ilimitado.
Gracias... :D
En línea

jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2007, 19:48 pm »

jejeje, transferencia ilimitada y espacio ilimitado??? Me parece a mi que no lo vas a encontrar, no creo que ninguna empresa lo suministre, pero si lo consigues informanos.

Saludos!
En línea



jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2007, 20:19 pm »

Perdona, tenias razon, aqui encontre un sitio http://espacioilimitado.com/site/, pero su precio es elevado...si lo buscas gratis lo veo dificil.
Saludos! ;)
En línea



Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #8 en: 13 Noviembre 2007, 20:22 pm »

Me dijeron que el sitio http://fileho.com era posible, pero no lo es.
He usado con el FTP y sólo dio 800 MB de espacio. :-\
Y la velocidad de transferencia es muy baja (1kbps)  :(

En línea

Jamaikiniano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: File Hosting ayuda!!!
« Respuesta #9 en: 13 Noviembre 2007, 20:28 pm »

si lo busco gratis  ;D
Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendando Host 2010 « 1 2 »
Desarrollo Web
Red Mx 18 23,745 Último mensaje 18 Mayo 2012, 10:33 am
por qant
[Recomendado] Recomendando Host (2012) « 1 2 »
Desarrollo Web
WarGhost 17 17,613 Último mensaje 4 Enero 2015, 07:15 am
por jrickybt
Recomendando unas funciones Graficas.
Programación C/C++
nolasco281 0 1,532 Último mensaje 6 Marzo 2014, 05:55 am
por nolasco281
[Recomendando] Hosting 2016
Desarrollo Web
#!drvy 7 12,788 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 12:09 pm
por magicboiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines