elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Proyecto y (GPS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto y (GPS)  (Leído 2,293 veces)
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Proyecto y (GPS)
« en: 15 Julio 2015, 22:05 pm »

Hola a toda la comunidad del foro ElHacker.net

Tengo un proyecto el cual estoy realizando en PHP puro, y necesito alguna manera de capturar la posición GPS de una persona que tenga un dispositivo Android o iOS.

Tener esa posición cada x segundos y van a ser varias personas.

La idea es capturar la posición y visualizarla en un mapa con los datos de la persona.

la idea es un delivery domicilios y que yo pueda ver como usuario que pidió el domicilio la posición, alguien sabe como lo podría llegar a hacer, estoy muy entusiasmado pero saber cosas como estas me frustran a mi y a mi socios y si no logro mostrarles esto lo mas pronto posible es posible que pospongamos este proyecto que se podría convertir en nuestra vida


Una Manito alguna libreria o algo asi o un app...





En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Proyecto y (GPS)
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2015, 22:22 pm »

la aplicación en el telefono tiene que tener permisos de GPS y enviar los datos a tu php por internet... con solo el servidor no se puede


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Proyecto y (GPS)
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2015, 22:44 pm »

Listo y como lo logro, me dejas igualmente muy en el vació
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Proyecto y (GPS)
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2015, 04:38 am »

Buscate el android studio, recomiendo buscar un tutorial en caso de no saber programar en android, y allí si no consigues la configuración basica pregunta exactamente lo que necesitas

sobre el servidor puedes tratar la petición como una solicitud ajax
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto y (GPS)
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2015, 16:59 pm »

Si vas a hacer una pagina (por lo que mencionas PHP), puedes usar la geo localizacion que viene con HTML5.

Uso de geolocalización
https://developer.mozilla.org/es/docs/WebAPI/Using_geolocation

Yo por trabajo tuve que implementar algo parecido una vez. Es muy sencillo.

Código
  1. var geoLocate = function(){
  2.  
  3.    if(!navigator.geolocation){
  4.        console.log('El navegador no soporta geolocalizacion');
  5.    }
  6.  
  7.    navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position){
  8.  
  9.        var lat = position.coords.latitude;
  10.        var lng = position.coords.longitude;
  11.        var time = new Date().toLocaleString();
  12.  
  13.        console.log(time+' | lat: '+lat+' | lng: '+lng);
  14.  
  15.    }, function(){ console.log('Se ha denegado la geolocalizacion'); });
  16.  
  17. };
  18.  

Con eso ya obtienes las coordenadas. Solo te haría falta un timer (setTimeout) para ir posicionandolo cada X tiempo.

Saludos
En línea

ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: Proyecto y (GPS)
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2015, 23:14 pm »

Una pregunta muy idiota #!drvy Si realizo la pag responsive puedo capturar esto de la geolocalizacion con los datos del dispositivo ( osea acceder al gps del dispositivo y capturar la posicion)

Saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,574 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 26,571 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines