elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Problema con resposive usando varios tamaños
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema con resposive usando varios tamaños  (Leído 2,492 veces)
madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
[Resuelto] Problema con resposive usando varios tamaños
« en: 14 Agosto 2017, 13:36 pm »

Hola, estoy siguiendo un curso para aprender  a hacer webs.
El problema que encuentro es que ellos en el curso consiguen que funcione la web, pero yo por mas vueltas que le doy no consigo saber que es lo que hago mal. No consigo que cuando tienes la pagina a un determinado tamaño enseñe la parte que debe, normalmente solo funciona una, o la great o la medium o la mini, pero no las 3 a la vez.

A ver si podeis echarme una mano ^^ Muchas gracias a todos

index.html
Código:
DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
    <title>Ejemplo de adaptativo</title>
    <link href="css/colors.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="css/base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="css/great.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen and (min width: 981px)">
    <link href="css/medium.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen and (min-width: 481px) and (max-width: 980px)">
    <link href="css/mini.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen and (max width: 480px)">
  </head>
  <body>
    <header>
      <h1>El titulo de mi sitio web </h1>
      <h2 class="display-great">Grandisimo</h2>
      <h2 class="display-great">Grande</h2>
      <h2 class="display-medium">Mediano</h2>
      <h2 class="display-mini">Mini</h2>
    </header>
    <div id="wrapper">
      <nav class="main-nav">
        <h2>Mi menu</h2>
        <select class="menu display-great display-medium">
          <option>Uno</option>
          <option>Dos</option>
          <option>Tres</option>
        </select>
        <select class="display-mini">
          <option>Uno</option>
          <option>Dos</option>
          <option>Tres</option>
        </select>
      </nav>
      <section id="main-section">
        <h2>Mi Contenido </h2>
        <article>
          <h3><a href="#">Entrada1</a></h3>
          <p class="display-great display-medium">Un lorem</p>
        </article>
        <article>
          <h3><a href="#">Entrada2</a></h3>
          <p class="display-great display-medium">Un lorem</p>
        </article>
        <article>
          <h3><a href="#">Entrada3</a></h3>
          <p class="display-great display-medium">Un lorem</p>
        </article>
      </section>
    </div>
    <footer>
      <p>Esto es el pie</p>
      <select class="display-mini">
        <option>Uno</option>
        <option>Dos</option>
        <option>Tres</option>
      </select>
    </footer>
  </body>
</html>

los distintos CSS

colors.css
Código:
body {
  color: black;
}

header {
  background-color: #f47e7d;
}

nav {
  background-color: #b5d045;
}

section {
  background-color: #e0c7a8;
}

footer {
  background-color: #fb8335;
}

a,a:link, a:visited, a:active, a:hove {
  color: #81c0c5;
}

base.css

Código:
.display-mini {
  display: none;
}

.display-great {
  display: none;
}

.display-medium {
  display: none;
}

.menu{
  padding-left: 0;
}

.menu li{
  display: inline;
  list-style-type: none;
}

great.css

Código:
.display-great {
  display: inherit !important;
}

h1, h2 {
  text-align: center;
}

header, footer, #wrapper {
  margin-left:auto;
  margin-right: auto;
  clear: both;
  width: 100%;
  max-width: 1500px;
}

#main-nav {
  float: left;
  width: 20%;
  max-width: 300px;
}

main-section {
  margin-left: 21%;
  width: 79%;
  max-width: 1200px;
}

medium.css
Código:
.display-medium {
  display: inherit !important;
}

body{
  font-family: Georgia;
}

mini.css
Código:
.display-mini {
  display: inherit !important;
}
body {
  font-family: Arial;
}

select.display-mini {
  font-size:1.2em;
  width:100%;
}


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 14:25 pm por #!drvy » En línea

madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problema con resposive usando varios tamaños
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2017, 13:51 pm »

problema solucionado, parece ser que por algo (no tengo claro el qué) no me reconoce los css como debe...

He intentado cerrar el tema o borrarlo, pero no he podido.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con resposive usando varios tamaños
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2017, 14:16 pm »

Caché del navegador? Cada vez que recargas limpias el caché?

En chrome la manera simple es recargar presionando ctrl+f5
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Problema con resposive usando varios tamaños
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2017, 17:05 pm »

finalmente era culpa mia por no prestar toda la atencion que debía...
por ejemplo tenía en un sitio
<nav> como class y luego en el css como id

A eso le añadimos que haciendo pruebas me deje algun fallo por ahí suelto y "liada parda"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines