elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Porque el screen.width no me funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque el screen.width no me funciona?  (Leído 2,622 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Porque el screen.width no me funciona?
« en: 26 Agosto 2017, 12:07 pm »

Hola. Estoy haciendo mi página web responsive a móviles y tengo que poner:
tablet.js
Código:
function anchura{
if(screen.width < 768){
  $("#header").remove();
}
}

Que me dice, si el ancho de mi pantalla es menor que 768 o igual (tablets and phones) me eliminará el elemento con el id header

Puse este script en las etiquetas head:

Código:
<script type="javascript/text" src="tablet.js">
<script type='text/javascript' src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>

Y no me funciona, porque será?
También lo he probado de llamarlo con onload pero no me funcionó
Gracias.


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 12:10 pm por hacker 1 » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2017, 14:18 pm »

Esa función no esta declarada de forma valida. Además lo mejor que puedes hacer para diseño responsive es usar CSS, no javascript.

CSS media queries
https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

Media Queries en CSS ¿Cómo funcionan?
https://www.silocreativo.com/media-queries-css/


Código
  1. var anchura = (function(){
  2.    if(screen.width < 768){
  3.        $('#header').remove();
  4.    }
  5. });

Además lo scripts se colocan al final del body antes de </body>.


Saludos


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2017, 23:03 pm »

Esa función no esta declarada de forma valida. Además lo mejor que puedes hacer para diseño responsive es usar CSS, no javascript.

CSS media queries
https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

Media Queries en CSS ¿Cómo funcionan?
https://www.silocreativo.com/media-queries-css/


Código
  1. var anchura = (function(){
  2.    if(screen.width < 768){
  3.        $('#header').remove();
  4.    }
  5. });

Además lo scripts se colocan al final del body antes de </body>.


Saludos

Hola #!drvy he intentado lo que me has dicho pero no me ha funcionado me da error, me dice: Uncaught SyntaxError: Unexpected token {
Porque será?

Gracias
« Última modificación: 26 Agosto 2017, 23:08 pm por hacker 1 » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2017, 03:37 am »

funciona perfecto el codigo de drvy, tu problema es un { abierto donde no debe
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2017, 11:55 am »

funciona perfecto el codigo de drvy, tu problema es un { abierto donde no debe

Hola he intentado lo que me han dicho, el jQuery funciona correctamente en mi pagina web. Cuando pongo este código me va bien:

Código:
$(document).ready(functions(){
    $("#header").remove();
});

Pero cuando pongo este otro no:
Código:
$(document).ready(functions(){
    if(screen.width < 768){
        $("#header").remove();
   }
});

Parece como si pongo el if  me detectara como mal, ya que no hace nada, porque será eso?

Gracias
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2017, 11:59 am »

Ya lo resolví, es este código:
Código:
$(document).ready(function(){
    if (window.matchMedia("(max-width: 768px)").matches){
      $("#header").remove();
    }
  });

Gracias por su atención.
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,279 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
porque esto no me funciona?
Programación Visual Basic
Sai-To 3 2,172 Último mensaje 31 Mayo 2008, 19:52 pm
por seba123neo
¿Porque no funciona mi applet?
Java
andres52 3 4,338 Último mensaje 20 Abril 2009, 20:00 pm
por andres52
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,580 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 2,947 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines