elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Porque el screen.width no me funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque el screen.width no me funciona?  (Leído 446 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Porque el screen.width no me funciona?
« en: 26 Agosto 2017, 12:07 »

Hola. Estoy haciendo mi página web responsive a móviles y tengo que poner:
tablet.js
Código:
function anchura{
if(screen.width < 768){
  $("#header").remove();
}
}

Que me dice, si el ancho de mi pantalla es menor que 768 o igual (tablets and phones) me eliminará el elemento con el id header

Puse este script en las etiquetas head:

Código:
<script type="javascript/text" src="tablet.js">
<script type='text/javascript' src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>

Y no me funciona, porque será?
También lo he probado de llamarlo con onload pero no me funcionó
Gracias.


« Última modificación: 26 Agosto 2017, 12:10 por hacker 1 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.626



Ver Perfil WWW
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2017, 14:18 »

Esa función no esta declarada de forma valida. Además lo mejor que puedes hacer para diseño responsive es usar CSS, no javascript.

CSS media queries
https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

Media Queries en CSS ¿Cómo funcionan?
https://www.silocreativo.com/media-queries-css/


Código
  1. var anchura = (function(){
  2.    if(screen.width < 768){
  3.        $('#header').remove();
  4.    }
  5. });

Además lo scripts se colocan al final del body antes de </body>.


Saludos


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2017, 23:03 »

Esa función no esta declarada de forma valida. Además lo mejor que puedes hacer para diseño responsive es usar CSS, no javascript.

CSS media queries
https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

Media Queries en CSS ¿Cómo funcionan?
https://www.silocreativo.com/media-queries-css/


Código
  1. var anchura = (function(){
  2.    if(screen.width < 768){
  3.        $('#header').remove();
  4.    }
  5. });

Además lo scripts se colocan al final del body antes de </body>.


Saludos

Hola #!drvy he intentado lo que me has dicho pero no me ha funcionado me da error, me dice: Uncaught SyntaxError: Unexpected token {
Porque será?

Gracias
« Última modificación: 26 Agosto 2017, 23:08 por hacker 1 » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.545



Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2017, 03:37 »

funciona perfecto el codigo de drvy, tu problema es un { abierto donde no debe
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2017, 11:55 »

funciona perfecto el codigo de drvy, tu problema es un { abierto donde no debe

Hola he intentado lo que me han dicho, el jQuery funciona correctamente en mi pagina web. Cuando pongo este código me va bien:

Código:
$(document).ready(functions(){
    $("#header").remove();
});

Pero cuando pongo este otro no:
Código:
$(document).ready(functions(){
    if(screen.width < 768){
        $("#header").remove();
   }
});

Parece como si pongo el if  me detectara como mal, ya que no hace nada, porque será eso?

Gracias
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Lo increíble no es lo que ves, sino como es


Ver Perfil
Re: Porque el screen.width no me funciona?
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2017, 11:59 »

Ya lo resolví, es este código:
Código:
$(document).ready(function(){
    if (window.matchMedia("(max-width: 768px)").matches){
      $("#header").remove();
    }
  });

Gracias por su atención.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona on screen volumen en WinXP
Windows
temporal77 2 827 Último mensaje 13 Julio 2004, 22:35
por temporal77
Porque no funciona mi keylogger??????
Análisis y Diseño de Malware
MArtingala 2 3,780 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 02:49
por doggyman
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 1,687 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 2,756 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50
por dewolo
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 1,174 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38
por Ori-chan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines