elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP VALORES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP VALORES  (Leído 2,056 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
PHP VALORES
« en: 29 Febrero 2016, 14:44 pm »

Hola he echo una pagina simple donde juegas contra la ia a piedra papel tijeras, al final cuando te cansas deberias de poder darle un boton para poder pasar tu puntuacion a una base de datos, pero el problema es que no se como pasar la variable que almacena la puntuacion de javascript a una variable de php.Gracias


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: PHP VALORES
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2016, 15:07 pm »

Busca sobre Ajax. Si usas JQuery, lanzar peticiones asíncronas es cosa de 2 líneas de código.

Saludos!


En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: PHP VALORES
« Respuesta #2 en: 29 Febrero 2016, 15:21 pm »

No se no me he aclarado no sie como puedo hacerlo. Es decir segun veo ajax puede solicitar datos, pero lo que yo quiero es enviar una variable a mi base de datos en este caso la puntuacion. Y ya despues en otra pagina mostrar esta puntuacion.
« Última modificación: 29 Febrero 2016, 15:34 pm por jalbtercero » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: PHP VALORES
« Respuesta #3 en: 29 Febrero 2016, 17:43 pm »

Código
  1.  function colocar_variable(){
  2.        var resultado="mi resultado";
  3.        document.getElementById("input_res").value=resultado;
  4.        }
  5.  
Código
  1. <form method="post" action="calculo.php">
  2.    <input id="input_res" type="text" name="inputresultado" value="" disabled>
  3.    <input type="submit" value="enviar valor">
  4.    </form>
  5.  

cada que hagas un juego colocas el valor en el input con la funcion colocar_variable y ya solo lo envías con un simple submit y post o get como prefieras


no se si es lo que querías hacer
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: PHP VALORES
« Respuesta #4 en: 29 Febrero 2016, 18:19 pm »

Es decir segun veo ajax puede solicitar datos, pero lo que yo quiero es enviar una variable a mi base de datos en este caso la puntuacion. Y ya despues en otra pagina mostrar esta puntuacion.

AJAX es para hacer peticiones asíncronas en general, es decir, con ellas puedes solicitar información o puedes guardar información. Te haré el ejemplo usando JQuery.

Dices que tienes la puntuación final en una variable de javascript. Entonces en esa misma página:

Código
  1. var puntuacion = 1234;
  2. $.post("guardar_puntuacion.php", {guardar : 1, datos : puntuacion}, function() {
  3.   alert("Puntuación guardada correctamente!");
  4. });

Luego en la página guardar_puntuacion.php:

Código
  1. if (isset($_POST['guardar'], $_POST['datos']))
  2. {
  3.   $puntuacion = $_POST['datos'];
  4.   // Aquí ya tienes la puntuación del jugador y puedes guardarla en la BBDD
  5. }

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Valores del registro
Programación Visual Basic
Kizar 1 3,093 Último mensaje 27 Octubre 2005, 20:28 pm
por Kizar
Guardar valores en variables
Scripting
kraszic 4 2,766 Último mensaje 19 Enero 2008, 03:14 am
por warlock45
valores sin signo
Programación Visual Basic
leliCabello 3 2,352 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 16:34 pm
por leliCabello
valores y grafica
Programación Visual Basic
pirot 5 2,356 Último mensaje 4 Febrero 2011, 08:40 am
por BlackZeroX
Sacar valores par y valores impar
Programación C/C++
nolasco281 7 4,216 Último mensaje 6 Mayo 2014, 09:29 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines