elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pattern html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pattern html  (Leído 1,795 veces)
JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
pattern html
« en: 18 Noviembre 2014, 22:48 pm »

Holas,

tengo que capturar si un input de tipo texto no cumple con un patron dado, me refiero tengo esto:

Código
  1. <input type="text" pattern="[A-Z]" >
  2.  

básicamente lo que tengo son unos 200 inputs de este mismo estilo, y si alguno me genera algún error en el patron, que el foco se regrese a ese input hasta que cumpla el patron, pero me bastaría con saber si es posible capturar si existe algún error con el patron en js.



JS3


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: pattern html
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2014, 23:39 pm »

Código:
[A-Z]*

PD: http://www.w3schools.com/js/js_regexp.asp


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: pattern html
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2014, 17:54 pm »

Muchisimas gracias,

esto si que me sirvio


 ;D

JS3
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] Crear un pattern
Diseño Gráfico
Error_404 7 3,305 Último mensaje 13 Enero 2007, 05:05 am
por Error_404
validar email o dirección de correo con Pattern y Matcher « 1 2 »
Java
kinos 10 20,374 Último mensaje 4 Agosto 2009, 19:06 pm
por kinos
How to create Progressbar from Image Pattern
Programación Visual Basic
Mi4night 2 1,789 Último mensaje 13 Agosto 2010, 00:25 am
por Mi4night
Pattern Scanner
Programación C/C++
Karman 0 1,761 Último mensaje 6 Marzo 2011, 09:56 am
por Karman
OCR con pattern
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 5 4,580 Último mensaje 18 Julio 2011, 13:35 pm
por arenoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines