elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)  (Leído 20,369 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #10 en: 17 Febrero 2012, 03:53 am »

Jeje, me alegro de que te haya funcionado.

Lo cierto es que un .htaccess es una cosa muy sensitiva. Me refiero a que al mínimo error deja de funcionar, tambien se debe a que usa expresiones regulares.
Precisamente en las expresiones regulares, la barra inclinada hacia la izquierda (\) es un escape que puede dejar todo inservible.


Saludos


En línea

jhonc350

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #11 en: 12 Noviembre 2012, 15:36 pm »

Buenos dias estoy teniendo el mismo problema tuyo ya he probado de mil maneras la forma de que no me muestre la extensión yo uso appserv y me ha sido totalmente imposible hacer que esto funcione me podrias enviar el archivo que envio dryv para probarlo a ver si con esto por fin puedo solucionar de nuevo este inconveniente que ya me tiene desesperado gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #12 en: 12 Noviembre 2012, 17:20 pm »

Hola jhonc350,

Fíjate en en mi ultimo mensaje en este tema. Ahí he dejado el código que le ha funcionado a Poliformado.

El link de descarga no funciona pero no te debería de hacer falta. Recuerda ponerlo en el directorio principal.


Saludos


En línea

estierkol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2013, 22:49 pm »

Hola drvy, sabes que me ha funcionado el codigo pero tengo el problema para que entre a los demas directorios, me podrias hechar una mano, no lo he podido solucionar, alomejor me falta alguna expresion regular no lo sé,,,

poliformado: si lo solucionaste podrías ayudar como lo solucionaste para la navegacion de los demas directorios???

Saludos
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #14 en: 16 Mayo 2013, 02:21 am »

Buenas @estierkol, lo que le hace falta al script es agregar la barra inclinada (/) en la lista "blanca" para que funcione con directorios. Te de dejo el codigo solucionado.

Código
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2.  
  3. Options +FollowSymLinks
  4.  
  5. RewriteEngine On
  6.  
  7. RewriteBase /
  8.  
  9. # Si el archivo no es un directorio
  10. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  11.  
  12. # "Redirigir" normal cualquier numero,letra y barra (-)
  13. # y no hacer nada mas.
  14. RewriteRule ^([A-Za-z0-9-\/]+)/?$ $1.php [L]
  15.  
  16. # Si la consulta tiene extension .php
  17. RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /([^.]+)\.php\ HTTP
  18.  
  19. # Y no es un directorio
  20. RewriteCond %{REQUEST_URI} !-d
  21.  
  22. # Rediregimos a la misma consulta sin el .php
  23. RewriteRule ^(.+)\.php$ $1 [L,R=302]
  24.  
  25. </IfModule>

Saludos
En línea

estierkol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #15 en: 16 Mayo 2013, 16:06 pm »

Gracias por responder drvy   ;D
Te cuento, el codigo al parecer funciona, me elimina los .php, pero por alguna manera no viajan las variables, te explico
tengo mi primera pagina que es el host/index.php que es un login de usuario, al introducir el usuario y la contraseña y al hacer submit, las variables se van a host/verifica.php quien hace la consulta a la base de datos y inicia el session_star y me redirecciona a la pagina de host/inicio.php

Entonces con el codigo que me diste llega a host/verifica que inpeccionando el elemento lo redirecciona correctamente a host/verifica.php, pero llegan solo las equitetas html y body vacias sin nada de codigo dentro, no se que estare haciendo mal   :-\

por otra parte tengo apache 2.2 y el codigo es ignorado en .htaccess, por lo que lo agrego dentro del directorio de sites-enables, en el archivo de mi sitio, aca el codigo

Código
  1. <VirtualHost *:80>
  2.        ServerAdmin webmaster@localhost
  3.        DocumentRoot /var/www/html
  4.        <Directory />                     ### aqui he puesto el codigo es la unica parte que no es ignorado
  5.                Options +FollowSymLinks
  6.                RewriteEngine On
  7.                RewriteBase /
  8.                # Si el archivo no es un directorio
  9.                RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  10.                # "Redirigir" normal cualquier numero,letra y barra (-)
  11.                # y no hacer nada mas.
  12.                RewriteRule ^([A-Za-z0-9-\/]+)/?$ $1.php [L]
  13.                # Si la consulta tiene extension .php
  14.                RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /([^.]+)\.php\ HTTP
  15.                # Y no es un directorio
  16.                RewriteCond %{REQUEST_URI} !-d
  17.                # Rediregimos a la misma consulta sin el .php
  18.                RewriteRule ^(.+)\.php$ $1 [L,R=302]
  19.                #Options FollowSymLinks
  20.                AllowOverride All
  21.        </Directory>
  22.        <Directory /var/www/html>
  23.                Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
  24.                AllowOverride All
  25.                Order allow,deny
  26.                allow from all
  27.        </Directory>
  28.  
  29.        ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
  30.        <Directory "/usr/lib/cgi-bin">
  31.                AllowOverride All
  32.                Options -ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
  33.                Order allow,deny
  34.                Allow from all
  35.        </Directory>
  36.  
  37.        ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
  38.  
  39.        # Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
  40.        # alert, emerg.
  41.        LogLevel warn
  42.  
  43.        CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
  44.  
  45.    Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
  46.    <Directory "/usr/share/doc/">
  47.        Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
  48.        AllowOverride All
  49.        Order deny,allow
  50.        Deny from all
  51.        Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128
  52.    </Directory>
  53.  
  54. </VirtualHost>
  55.  

Como puedes ver ese es mi problema no se que tengo mal, en el info.php, tengo cargado el modulo mod_rewrite, la codificacion esta en utf-8, tanto en apache mysql y php.

Haber si me hechas una mano ya estoy re achacado llevo 2 días tratando de encontrar la solucion y ahora que la encuentro, me falla lo que te comento,,,,

Saludos
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #16 en: 20 Mayo 2013, 21:03 pm »

Hola,
No te acabo de entender.

Primero, que tipo de variables ? GET o POST ?

Una cosa muy importante que tienes que tener en cuenta, es que el htaccess hace una redireccion. Osease, si tu envías los parámetros desde index.php (con el .php), htaccess redirecciona y pierdes todo.

Asegúrate que cuando envías los datos y cuando redireccionas desde tu script, estas usando los archivos sin la extensión.

Saludos
En línea

lupita palomar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess)
« Respuesta #17 en: 7 Enero 2016, 20:00 pm »

Buenas tardes ami me ha funcionado lo ultimo que pusiste me podrias ayudar con esto soy nueva en esto de htacess, mi direccion es
localhost/prueba/modulo/operacion/compra/hola.php
pero quiero que quede asi
localhost/prueba/operacion/compra/hola
quiero quitar /modulo de la url hasta aurita me quita el .php de mis archivos y funciona pero como puedo hacer esto?
plis ayuda
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rewrite de .htaccess genera problemas con include() y require()
Desarrollo Web
ZharkD 5 4,033 Último mensaje 12 Julio 2010, 18:01 pm
por ZharkD
gran problema htaccess mod rewrite
Desarrollo Web
viher 3 3,626 Último mensaje 22 Agosto 2010, 07:16 am
por Nakp
[hardcorehardware] nada me funciona
GNU/Linux
Kase 2 2,538 Último mensaje 15 Agosto 2011, 22:51 pm
por Kase
htaccess no me funciona
Desarrollo Web
theorangecat 0 1,775 Último mensaje 5 Octubre 2016, 19:26 pm
por theorangecat
.htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
Desarrollo Web
tecasoft 2 2,723 Último mensaje 6 Diciembre 2017, 22:32 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines