elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mensaje al subir archivo con codeiginter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensaje al subir archivo con codeiginter  (Leído 2,058 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Mensaje al subir archivo con codeiginter
« en: 22 Abril 2015, 01:06 am »

Hola a todos: estoy haciendo un uploads de archivo múltiples con codeigniter, lo que me está pasando es que no puedo personalizar el mensaje de error que meda cuando no tiene archivo seleccionado.  El mensaje  lo  hace de forma acumulativa y siempre me coloca el mismo mensaje. a continuación les paso  el código para ver si me pueden ayudar:



Código:
$error = '';
switch($i){
case 1:
$error .= '<div class="alert alert-error">'.$this->upload->display_errors().'(Imagen 1)</div>';
break;
case 2:
$error = '';
$error .= '<div class="alert alert-error">'.$this->upload->display_errors().'(Imagen 2)</div>';
break;
case 3:
$error = '';
$error .= '<div class="alert alert-error">'.$this->upload->display_errors().'(Imagen 3)</div>';
break;
case 4:
$error = '';
$error .= '<div class="alert alert-error">'.$this->upload->display_errors().'(Pdf)</div>';
break;
case 5:
$error = '';
$error .= '<div class="alert alert-error">'.$this->upload->display_errors().'(Sonido)</div>';
break;
}
$data['error'] = $error;

Este es el mensaje que me da en la vista:

Código:

No ha seleccionado ningún archivo para subir

No ha seleccionado ningún archivo para subir

No ha seleccionado ningún archivo para subir

No ha seleccionado ningún archivo para subir

No ha seleccionado ningún archivo para subir
(Sonido)


Saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Mensaje al subir archivo con codeiginter
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2015, 01:19 am »

Deberias usar $this->upload->display_errors() fuera del switch.


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Mensaje al subir archivo con codeiginter
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2015, 01:25 am »

Lo hice fuera del switch y me sucede lo mismo. Lo que está sucediendo  es como si este método acumulara los mensajes de la subida múltiple cuando hay error.  Existirá alguna forma de vaciarlo  cuando termine de enviar el mensaje.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivo a ftp sin ocx, duda
Programación Visual Basic
~~ 9 3,797 Último mensaje 13 Abril 2007, 21:32 pm
por satan69
Subir archivo a ftp con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Dione:. 2 8,777 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 15:23 pm
por .:Dione:.
subir archivo
Programación Visual Basic
federicokpo 0 1,425 Último mensaje 22 Septiembre 2009, 08:22 am
por federicokpo
Subir un archivo a un FTP
Programación C/C++
gxg 8 5,097 Último mensaje 17 Febrero 2011, 17:30 pm
por burbu_1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines