elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion  (Leído 5,382 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
« en: 13 Enero 2015, 18:01 pm »

pues eso cuando la cambio solo guarda el valor de forma local dentro de la funcion ._.

gracias de antemano


En línea

buenas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 18:07 pm »

como tienes la variable global? puedes atarla al data storage a una cookie, o al objeto "window"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2015, 19:26 pm »

Algunos ejemplos de los scopes de javascript:

Código
  1. var scopeVar = "Global";
  2.  
  3. var scopeObj = {
  4. scopeVar: "Local",
  5. scopeTest: function() {
  6. console.log("//Llamando desde un objeto");
  7. console.log(scopeVar);
  8. console.log("//Usando this");
  9. console.log(this.scopeVar);
  10. console.log("");
  11. },
  12. };
  13.  
  14. scopeObj.scopeTest();
  15.  
  16. var scopeTest = function() {
  17. var scopeVar = "Local";
  18. console.log("//Desde una funcion?");
  19. console.log(scopeVar);
  20. console.log("//Pero como quiera podemos acceder a la global con window");
  21. console.log(window.scopeVar);
  22. console.log("");
  23. }();
  24.  
  25. var scopeTestGlobal = function() {
  26. console.log("//Que pasa si modificamos scopeVar sin var desde una funcion?");
  27. scopeVar = "Cambia la Variable global";
  28. console.log(window.scopeVar);
  29. console.log("");
  30. }();
  31.  
  32. if(scopeVar == "Global") {
  33. console.log("//Y si lo hago dentro de una estructura de control?");
  34. var scopeVar = "Yo tambien soy Global.";
  35. console.log(window.scopeVar);
  36. console.log("");
  37. }
  38.  
  39. //Dentro de las estructuras de control tambien son globales.
  40. for(var i = 0; i < 1; i++){
  41. console.log("//Y dentro de un for?");
  42. var scopeVar = "Dentro de un for tambien soy Global!";
  43. console.log(window.scopeVar);
  44. console.log("");
  45. }
  46. console.log("//la variable de control seguramente es local no? pues no: ");
  47. console.log(window.i);
  48. console.log("");
  49.  
  50. while(i > 0) {
  51. console.log("//No me digas que...");
  52. var scopeVar = "Sip, dentro de un while yo tambien soy Global!";
  53. console.log(window.scopeVar);
  54. console.log("");
  55. i--;
  56. }.

« Última modificación: 15 Enero 2015, 12:14 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion « 1 2 »
Programación Visual Basic
agus0 13 6,356 Último mensaje 23 Enero 2011, 08:28 am
por agus0
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,238 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
Problema al procesar una variable desde php a una función javascript
PHP
Legnak 3 2,611 Último mensaje 19 Junio 2013, 04:30 am
por Legnak
[Ayuda]Como puedo llamar una variable de modulo en una funcion
Scripting
Proxmond 1 2,503 Último mensaje 22 Junio 2014, 18:27 pm
por Once
[Pregunta]: Variable global (javascript)
Desarrollo Web
Leguim 3 4,308 Último mensaje 9 Septiembre 2020, 04:02 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines