elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo  (Leído 2,667 veces)
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
[javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo
« en: 16 Noviembre 2014, 01:36 am »

Hola, mi problema es el siguiente, estoy intentando crear un objeto con una funcion que permita autodestruirse y no encuentro el problema:

Código
  1.  
  2. // El objeto elemento puede ser label, (input)button, (input)text, textarea
  3. // Ya le habia asignado un id al objeto elemento
  4.  
  5. atributo = document.createAttribute("onclick");
  6. atributo.value = "eliminar(" + elemento.id + ")";  // Mi problema es si esta asignacion es valida
  7. elemento.setAttributeNode(atributo);
  8. document.getElementById("muestras").appendChild(elemento);
  9.  


Gracias por su ayuda

EDIT:

Aqui esta la funcion para autodestruirse

Código
  1.  
  2. function eliminar(id)
  3. {
  4. var padre = document.getElementById("muestras");
  5. var hijo  = document.getElementsById(id);
  6. padre.removeChild(hijo);
  7. }


« Última modificación: 16 Noviembre 2014, 01:39 am por erest0r » En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: [javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2014, 01:40 am »

Respondo aqui y no como un EDIT, ya logre conseguir el error, tenia escrito algo mal, disculpen la molestia y esa novatada


En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: [javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2014, 02:06 am »

O podrías haber hecho:
Código
  1. document.querySelector('#shit').onclick = function(){ this.parentNode.removeChild(this); }
  2.  
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
erest0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: [javascript] Asignar un valor dinamico a un atributo
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2014, 02:17 am »

Gracias por el dato =)
En línea

Cruzar la calle junto a mucha gente cuando el semáforo sigue en rojo da seguridad y espíritu de equipo... o cruzamos todos o morimos juntos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines