elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Slider de imágnes dinámico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Slider de imágnes dinámico?  (Leído 2,220 veces)
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
¿Slider de imágnes dinámico?
« en: 21 Noviembre 2014, 12:53 pm »

Hola a todos quiero crear un slider pero de forma dinámica, de que pueda acceder a la base de datos mediante una tabla llamada "galería" en cada galería será una categoría que cada una de ellas tendrá varias imágenes que se le asigne.

En la base de datos llamada por ejemplo slider tiene dos tablas "GALERIAS" e "IMAGENES" en cada una de ella ya se puede gestionar todos los registros ahí sin problemas. Pero ahora quisiera integrarla o visualizarlo en un slider que sería en este enlace http://www.emenia.es/galeria-imagenes-y-texto-jquery/ este sencillo slider me sale sin ningún problema pero ya haciendo uso de html, lo que quiero es hacerlo lo mismo pero ya haciendo uso de PHP y MySQL para que puedan acceder a la galería de forma dinámica y la verdad que no se muy bien por donde empezar o que parámetros debo de añadir...

¿Alguna solución?

Un saludo.


En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Slider de imágnes dinámico?
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2014, 15:22 pm »

sip :P usa ajax :P


te va a tocar hacer una pagina en php de enlace que te de los datos, preferiblemente que use get para recibir los datos, y como respuesta que retorne una imagen que sea la que pone en el get


esto sería...

en el php
1- recibes el nombre de la imagen por get

2- lees la base de datos

3- pones cabecera tipo el mimetype de la imagen (en caso de png
Código
  1. header("Content-type: image/png");

4- tomas la imagen de la db y la imprimes

si esto no funciona avisas y posiblemente tocará usar GD


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
Re: ¿Slider de imágnes dinámico?
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2014, 18:36 pm »

Ya tengo establecido el slider de forma dinámica, buscando un poco cuando me has dado la idea de usar ajax ya sale todo correcto.

Muchas gracias.
En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Control slider
Programación Visual Basic
Zeroql 0 1,302 Último mensaje 16 Marzo 2007, 21:56 pm
por Zeroql
Nivo Slider
Desarrollo Web
stratos.ares 0 2,867 Último mensaje 12 Febrero 2011, 04:37 am
por stratos.ares
slider 'avanzado'
Desarrollo Web
hkire 3 2,318 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 18:42 pm
por raul338
Insertar imagnes Image e ImageIcon
Java
Mai89 5 11,916 Último mensaje 4 Junio 2012, 14:26 pm
por Mai89
Imagnes duplicadas
Multimedia
huerto123 2 9,796 Último mensaje 18 Septiembre 2023, 20:40 pm
por FernanDX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines