elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ingresar nuevo producto a stock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ingresar nuevo producto a stock  (Leído 1,697 veces)
kamila_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
ingresar nuevo producto a stock
« en: 4 Octubre 2013, 16:01 pm »

hola..
quiero saber como puedo  restringir el ingreso de productos por ejemplo que si ingreso un producto lápiz azul que ya existe me pueda decir este producto no se puede ingresar porque ya existe, teniendo en cuenta que la restricción tendría que  hacerse  con el nombre del producto porque es con este que se esta ingresando, se puede ??   


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ingresar nuevo producto a stock
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2013, 16:57 pm »

hola..
quiero saber como puedo  restringir el ingreso de productos por ejemplo que si ingreso un producto lápiz azul que ya existe me pueda decir este producto no se puede ingresar porque ya existe, teniendo en cuenta que la restricción tendría que  hacerse  con el nombre del producto porque es con este que se esta ingresando, se puede ??   

me imagino q utilizas una Base de Datos, para estos casos podrías hacer un select con el nombre del producto si el resultado es null haces un Insert...


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ingresar nuevo producto a stock
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2013, 17:12 pm »

Más que el nombre los productos tienen una clave, id, código de barras, etc.

Esta clave es la que hace al producto únicos, es decir puedes tener la misma marca del lápiz, pero entre ellos también existen clasificaciones. Marca ehn Lapiz 1, Marca ehn Lapiz 2.

Claro que tambien se puede hacer con el nombre, pero es mejor controlar el registro mediante el id o una combinacion de ambos.

Un saludo.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
avatar stock
Diseño Gráfico
~//TDV 2 3,376 Último mensaje 28 Septiembre 2008, 17:19 pm
por Axus
IPhone 4 en Vodafone ya en Stock.
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
W2Lans 1 5,444 Último mensaje 6 Agosto 2010, 10:22 am
por phreackgsm
TalkTalk anuncia lanzamiento de nuevo producto de seguridad de Internet
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 1 2,478 Último mensaje 11 Mayo 2011, 01:13 am
por chillinfart
Duda Ram DDR4 frecuencia Stock vs OC
Hardware
robebugaty 1 1,608 Último mensaje 19 Julio 2018, 19:27 pm
por engel lex
Media Markt la lía de nuevo: peligran pedidos por falta de stock del Día sin IVA
Noticias
wolfbcn 0 740 Último mensaje 18 Enero 2019, 14:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines