elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Iframe me tiene loco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iframe me tiene loco  (Leído 1,756 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Iframe me tiene loco
« en: 19 Marzo 2017, 15:21 pm »

Me tiene locoo…….

trato que en diferentes container con sus item meter hojas html ya creadas.

Este código en este item3 dentro de .flex-container1 tal cual el enlace de hoja html sale otra hoja  html y se deconfigura los enlaces del container2¿??

Código
  1. <ul class="flex-container1">
  2. <li class="item" ID="item3"><img src="Foto eugenio/Eugenio.jpg" " alt="50" width="85vw" height="50vh"><br><iframe width="40%" height="30%" src="Reservar.html" scrolling="no" frameborder="no"></iframe></li>
  3.  

Código
  1. .flex-container1{
  2.    width:100%; /* width:90%; */
  3.    max-width:auto; /* max-width:960px; */    
  4.    list-style-type:none;
  5.    margin:0px auto; /*  margin:20px auto; */
  6.    padding:0;
  7.    background-color:midnightblue; /*  background-color:midnightblue; */  
  8.    /*Flexbox setup*/
  9.    display:flex;
  10.    flex-flow:row wrap;
  11.    justify-content:flex-start;;/*poner los cuadros a la izquierda del padre justify-content: flex-start; centrado center;*/
  12. align-items:center; /*este codigo y el de abajo es para meter varios textos en el cuadro con <br> */
  13.    align-content:stretch; /*este codigo y el de arriba es para meter varios textos en el cuadro con <br> */
  14. }
  15. .item{
  16.    height:160px; /* altura cuadro height:200px; */
  17.    width:290px; /*ancho width:200px; */
  18.    line-height:40px; /*distancia en alto del contenido del cuadro*/
  19.    font-size:13px; /*tamaño del contenido del cuadro*/
  20.    background-color:steelblue; /*color fondo cuadro background-color:steelblue*/
  21.    color:#fff; /*color:#fff; contenido del cuadro*/
  22.    text-align:left; /*ajustar a derecha izquierda o centro el contenido del cuadro*/
  23.    margin:5px 2px; /*25px distancia del ultimo item del cuadro de arriba 2px distancia de cuadros de al lado*/
  24. }
  25.  

En esta otra configuracion si consigo lo que quiero,pero cuando lo coloco en el container1 no me va sale otra hoja html que ya esta en container 2 con otro v-item4 :

Código
  1. <ul class="flex-container2">
  2. <li class="v-item" ID="item5"><img src="Foto eugenio/Eugenio.jpg" " alt="50" width="85vw" height="50vh"><br><iframe width="40%" height="30%" src="Reservar.html" scrolling="no" frameborder="no"></iframe></li>
  3.  

Código
  1. .flex-container2{
  2.    width:100%; /* width:90%; */
  3.    max-width:auto; /* max-width:960px; */    
  4.    list-style-type:none;
  5.    margin:0px auto; /*  margin:20px auto; */
  6.    padding:0;
  7.    background-color:midnightblue; /*  background-color:midnightblue; */  
  8.    /*Flexbox setup*/
  9.    display:flex;
  10.    flex-flow:row wrap;
  11.    justify-content:center;/*poner los cuadros a la izquierda del padre justify-content: flex-start;*/
  12. }
  13. .v-item{
  14.    height:260px; /*  height:200px; */
  15.    width:380px; /* width:200px; */
  16.    line-height:200px; /*distancia en alto del contenido del cuadro*/
  17.    font-size:20px;
  18.    background-color:steelblue;/*color fondo cuadro background-color:steelblue*/
  19.    color:#fff; /*color:#fff; contenido del cuadro*/
  20.    text-align:center;/*ajustar a derecha izquierda o centro el contenido del cuadro*/
  21.    margin:5px 2px;  /*25px distancia del ultimo item del cuadro de arriba 2px distancia de cuadros de al lado*/
  22. }
  23.  
  24. .flex-container3{
  25.    width:100%; /* width:90%; */
  26.    max-width:auto; /* max-width:960px; */    
  27.    list-style-type:none;
  28.    margin:0px auto; /*  margin:20px auto; */
  29.    padding:0;
  30.    background-color:midnightblue; /*  background-color:midnightblue; */  
  31.    /*Flexbox setup*/
  32.    display:flex;
  33.    flex-flow:row wrap;
  34.    justify-content:center;/*poner los cuadros a la izquierda del padre justify-content: flex-start;*/
  35. }
  36.  

 Bueno y aprovecho de paso como puedo cambiar individualmente los  tamaños de los cuadros de los container ¿?????


Salud2.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Iframe me tiene loco
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2017, 16:23 pm »

Realmente no entendí nada, primeramente porque no soy el que está creando tu proyecto por lo cual no tengo ni idea que es el "container".

Intenta explicarte un poco mejor, por ejemplo: no puedo pasar el enlace dela etiqueta <a> hacia el iframe dinamico donde va todo el contenido.

De verdad he leido 5 veces tu post y sigo sin entender que es lo que quieres lograr.

Tienes el código completo o algun ejemplo en algún lugar?


« Última modificación: 19 Marzo 2017, 16:25 pm por WHK » En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Iframe me tiene loco
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2017, 19:46 pm »

Realmente no entendí nada, primeramente porque no soy el que está creando tu proyecto por lo cual no tengo ni idea que es el "container".

Intenta explicarte un poco mejor, por ejemplo: no puedo pasar el enlace dela etiqueta <a> hacia el iframe dinamico donde va todo el contenido.

De verdad he leido 5 veces tu post y sigo sin entender que es lo que quieres lograr.

Tienes el código completo o algun ejemplo en algún lugar?

bueno el container pue es el <ul class="flex-container1">y dentro de este estan varios item o sea <li class="item" ID="item3"> hay 1,2 y 3 ahora,hasta a qui lo entiendes ???
pues en este item3 tengo insertada una foto <img src="Foto eugenio/Eugenio.jpg" " alt="50" width="85vw" height="50vh"><br><iframe width="40%" height="30%" src="Reservar.html" scrolling="no" frameborder="no"></iframe></li> y quiero insertar otra hoja html <iframe width="40%" height="30%" src="Reservar.html" scrolling="no" frameborder="no"></iframe></li>
pues esta hoja no la muestra muestra otra hoja html hoja fotos, hasta a qui lo entiendes ???

El diseño parte de a qui http://www.falconmasters.com/css/guia-flexbox-layouts

no se mas que explicar.

Saludosss.
En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Iframe me tiene loco
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2017, 21:41 pm »

Para lo que quiero ademas del post anterior tambien me puede servir lo siguiente.

Como trato de explicar el diseño consta de varios class="item" en contenedores para aplicarle diferentes medidas a cada contenedor ( ya que no se como hacerlo individual dentro del mismo contenedor)
para diferenciarlos en html y css estoy aplicando dentro de cada contenedor item,v-item y w-item

Y creo que  me puede valer usando el codigo ordenar siempre y cuando tambien pueda cambiar los tamaños de los item individualmente dentro de sus contenedores.

Código
  1. #item1{
  2. order:1;
  3. }
  4.  
  5. #item2{
  6. order:5;
  7. }
  8.  
  9. #item3{
  10. order:4;
  11. }
  12.  
  13.  
  14. #item4{
  15. order:3;
  16. }
  17.  
  18.  

pero nada por mas que trasteo no se como poner el codigo para ordenarlos, al tener diferentes item y contenedores

Saludosss.

« Última modificación: 19 Marzo 2017, 21:45 pm por eugeniocol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una preguntilla q me tiene loco
Juegos y Consolas
MaGö 1 1,342 Último mensaje 6 Noviembre 2006, 13:34 pm
por DJ46
nesesito ayuda desesperadamente este problema me tiene loco
Multimedia
LAmborgini 0 1,485 Último mensaje 26 Junio 2007, 16:44 pm
por LAmborgini
Una duda q me tiene loco
Programación Visual Basic
Perfect Hiden 8 2,336 Último mensaje 1 Junio 2008, 22:43 pm
por krackwar
HTTPBasicAuthHandler() me tiene loco
Scripting
ruben_linux 0 1,638 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:42 pm
por ruben_linux
Me tiene loco « 1 2 »
Programación C/C++
kayron8 12 5,022 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:33 pm
por kayron8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines