elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hechadme una mano con esto. document.forms[0].submit no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hechadme una mano con esto. document.forms[0].submit no funciona  (Leído 1,999 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Hechadme una mano con esto. document.forms[0].submit no funciona
« en: 13 Junio 2013, 23:11 pm »

Hola.
Intento crear una tabla dentro de un form al que le pongo el id desde una variable.
y le doy el action y el submit desde un onclick.
Este es el codigo.


Código:
echo '<form id="'.$NOMBRE.'" name="'.$NOMBRE.'" method="post" action="">
  <table width="100%" border="1">
    <tr>
      <td width="26%" height="20"><a href="#" onClick="document.    form1.action[/b]=cargarContenidos(\'cambiarfichaadulto.php\');document. form1.submit();" title="Crear ficha">'.$NOMBRE.'</a></td>
        <td width="37%">'.$APELLIDOS.'</td>
        <td width="18%">'.$DNI.'</td>
         <td width="19%">'.$identificador.'</td>
      </tr>
    </table> <input type="hidden" name="MM_insert" value="renovar" />
                   </form>';

No me funciona de ninguna manera, ni poniendo forms[0], forms['antonio'].
Me podeis ayudar?


document.form1.action asi si funciona, pero quiero manejar los demas forms





« Última modificación: 13 Junio 2013, 23:41 pm por 70N1 » En línea

70N1
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Hechadme una mano con esto. document.forms[0].submit no funciona
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2013, 15:41 pm »

:http://www.javascript-coder.com/javascript-form/javascript-form-submit.phtml

Código
  1. document.forms["myform"].submit();


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden dar una mano con esto
Electrónica
kous 0 1,962 Último mensaje 29 Diciembre 2004, 11:07 am
por kous
No funciona boton submit si hago uso de jqtransform, ¿por que sera?
PHP
luison 6 4,273 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 18:31 pm
por leoangels
[Batch] Novato en esto, me echáis una mano?
Scripting
Tielo01 2 2,095 Último mensaje 4 Febrero 2013, 18:20 pm
por Eleкtro
evento on submit preventDefault no funciona
Desarrollo Web
gAb1 2 2,454 Último mensaje 18 Junio 2016, 00:31 am
por gAb1
Error en document.forms['1'].submit();
Desarrollo Web
SrTrp 6 3,938 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 17:14 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines