elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Formulario no envia correo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario no envia correo  (Leído 1,938 veces)
theorangecat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Formulario no envia correo
« en: 20 Junio 2016, 20:19 pm »

Sin dar tanta vuelta, este mismo código lo utilizo en dos sitios, pero en uno si me envía el correo y en el otro no, insisto que es el mismo código, lo agrego a continuación la parte del form en un archivo contacto.php y el archivo para envió sendmail.php:

Y como anotación el primer sitio esta en DonWeb y el 2do Arvixe

contacto.php
----------------------------------------------------------------------------------------------
<form role="form" id="feedbackForm">
<fieldset>
<div class="form-group has-feedback">
<label class="control-label" for="name">Nombre*</label>
<input type="text" class="form-control" id="name" name="name">
<span class="help-block" style="display: none;">Favor de escribir tu nombre.</span>
</div>
<div class="form-group">
<label class="control-label" for="title">Asunto</label>
<input type="text" class="form-control optional" id="title" name="title">
</div>
<div class="form-group">
<label class="control-label" for="phone">Teléfono</label>
<input type="tel" class="form-control optional" id="phone" name="phone" placeholder="XXX-XXX-XXXX">
</div>
<div class="form-group has-feedback">
<label class="control-label" for="email">Correo Electrónico*</label>
<input type="email" class="form-control" id="email" name="email">
<span class="help-block" style="display: none;">Favor de ingresar una dirección de correo válida.</span>
</div>
<div class="form-group has-feedback">
<label class="control-label" for="message">Mensaje*</label>
<textarea rows="8" cols="100" class="form-control" id="message" name="message"></textarea>
<span class="help-block" style="display: none;">Favor de escribir un mensaje.</span>
</div>
<button type="submit" id="feedbackSubmit" class="btn btn-primary btn-lg pull-right" style="display: block; margin-top: 10px;">Enviar</button>
</fieldset>
</form>
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Y este es el archivo que se supone envia el formulario

sendmail.php
------------------------------------------------------------------------------------------------
 <?php
$to = "xxx@dominio.com";
$subject = "xxxx";
$fields_req =  array("name" => "Nombre", "phone" => "Teléfono", "email" => "Email", "message" => "Mensaje");


function setMessageBody ($fields_req) {
$message_body = "<table cellpadding=\"10\">";
foreach ($fields_req as $name => $nombre) {
$message_body .= " <tr> <td> <strong>" . ucfirst($nombre) . ":</strong> </td><td> " . nl2br($_POST[$name]) . "<br/> </td></tr>";
}
$message_body .= "</table>";
      
return $message_body;
}

$headers = "From: info@drakko.com.mx" . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html;charset=\"UTF-8\"\r\n";

echo $headers;
   if(mail($to, $subject, setMessageBody($fields_req), $headers)) {
echo 'Mensaje enviado';
}
else
print_r (error_get_last());
   
?>
------------------------------------------------------------------------------------------------


En línea

El conocimiento, más que poder es necesidad para evolucionar en algo mejor.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Formulario no envia correo
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2016, 20:08 pm »

te arroja algún error? ambos "aparentemente lo envían? ya checaste si no estas en lista negra?

y utiliza còdigo geshi pq así nadie leerá tu código


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario php no se envia al e-mail
PHP
Clavo Oxidado 2 3,346 Último mensaje 20 Octubre 2009, 14:57 pm
por Mr. Crowley
Envía rápidamente una URL por correo desde Chrome
Noticias
wolfbcn 0 1,189 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 02:46 am
por wolfbcn
mail no me envía correo electrónico
GNU/Linux
kakalott 0 1,688 Último mensaje 9 Abril 2013, 03:50 am
por kakalott
Como se sale de un formulario cuando este envia a ejecutar otro
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 6 3,531 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 12:54 pm
por luis456
Envía tu esperma por correo y guárdalo por 18€/mes: la idea que levanta millones
Noticias
wolfbcn 0 1,117 Último mensaje 15 Agosto 2019, 01:34 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines