elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  form sin valor name en el boton enviar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: form sin valor name en el boton enviar  (Leído 1,983 veces)
sancakoky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
form sin valor name en el boton enviar
« en: 24 Marzo 2016, 22:46 pm »

Hola buenas, estoy haciendo un bot en php para registro automatico de una página y sacando el código html de esa pagina en el formulario de registro veo que el submit del boton enviar no lleva el atributo name y este me es necesario para el bot.

¿Sabeis si en html5 el valor del name si puede omitir y que valor sería entonces en name?


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: form sin valor name en el boton enviar
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2016, 16:50 pm »

El atributo name se le atribuye a aquellos elementos del formulario que vayas a utilizar en tu script php.

Normalmente los botones no lo necesitan, puedes ponerlo si quieres, pero practicamente no sirve de nada. A veces se usa para comprobar que se han enviado los datos, pero es algo completamente opcional. No es que tenga mucha utilidad.

Código
  1. <input type=submit name=submit />
Código
  1. if ( isset($_POST['submit']) ) {}

Lo normal es darle el atributo name al elemento <form>.

Código
  1. <form name=myform></form>
Código
  1. if ( isset($_POST['myform']) ) {}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón (Button en Windows Form)
Programación Visual Basic
CsarGR 3 2,129 Último mensaje 11 Febrero 2006, 14:05 pm
por Kizar
Como hago para asignar un valor a un boton?
Programación Visual Basic
Zinc 1 1,774 Último mensaje 25 Abril 2006, 20:08 pm
por Cicklow
Cambiar valor a una variable public con un boton [Solucionado] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 12 8,322 Último mensaje 7 Abril 2012, 18:36 pm
por $Edu$
Agrandar form con boton
Programación Visual Basic
Demereth 2 2,643 Último mensaje 29 Marzo 2013, 02:32 am
por Demereth
de botón a form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 2 2,975 Último mensaje 22 Enero 2018, 10:52 am
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines