elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  envio de variables php javascrit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: envio de variables php javascrit  (Leído 1,484 veces)
ricardo07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
envio de variables php javascrit
« en: 17 Agosto 2016, 19:17 pm »

hola comunidad consulta tengo este codigo

<?php

 

//tomo la consulta

$usu=$ob->getusu();

 

//recorro la consulta

for($i=0;$i<sizeof($usu);$i++)
{
        //echo $usu[$i]["nombre"];
?>

//pero no se como tomar la variable que contiene mi dato de base de datos y enviarla a una funcion javascript

<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:chatWith('".$usu[$i]["nombre"]."')"><?php echo $usu[$i]["nombre"] ?></a>


<?php
}
?>

me pueden ayudar por favor


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: envio de variables php javascrit
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2016, 20:40 pm »

Simple, pero por favor, pon el código con el tag correspondiente. Gracias.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. //tomo la consulta
  4.  
  5. $usu=$ob->getusu();
  6.  
  7. //recorro la consulta
  8.  
  9. for($i=0;$i<sizeof($usu);$i++)
  10. {
  11. //pero no se como tomar la variable que contiene mi dato de base de datos y enviarla a una funcion javascript
  12.  
  13. echo '<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:chatWith(\''.$usu[$i]["nombre"].'\')">'.$usu[$i]["nombre"].'</a>';
  14.  
  15. }
  16.  
  17. ?>

Que he hecho?

Simplemente, no se la manía, pero a mi no me gusta para nada el <?php ?>, lo uso para abrir y cerrar archivos (y con las nuevas versiones de PHP no es ni necesario cerrar el archivo). Es una practica más sucia pero mas efectiva.

Usad echos! Que para eso existen!

Otra cosa, con HTML, te recomiendo que tus echos los habrás con comillas no dobles comillas por el tema de las propiedades de los tags. Y para el js, simplemente escapando los tags no deberías tener problema. Con \'.

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
ricardo07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: envio de variables php javascrit
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2016, 22:24 pm »

te agradezco enormenete amigo me as librado de un gran dolor de cabeza
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines