elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  El Chat se movia solo O:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El Chat se movia solo O:  (Leído 4,384 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
El Chat se movia solo O:
« en: 5 Julio 2017, 04:17 am »

Hace unos dias estaba en este chat: https://ciberluna.com/ y estaba hablando en sala, cuando un administrador me dice: AGUANTATE!!!
yo no entendi, y de momento el chat se empezo a mover de un lado a otro, como si fuese un terremoto!!! como pudo haber hecho eso? Alguien ha hecho un algoritmo similar?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2017, 04:22 am »

explicate "moverse de un lado a otro"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2017, 06:41 am »

No es ningun algoritmo, es solo animacion css hay millones de ejemplos.. este es desde la pagina

Código
  1. @-webkit-keyframes shake {
  2.    from,
  3.    to {
  4.        -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  5.        transform: translate3d(0, 0, 0);
  6.    }
  7.    10%,
  8.    30%,
  9.    50%,
  10.    70%,
  11.    90% {
  12.        -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  13.        transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  14.    }
  15.    20%,
  16.    40%,
  17.    60%,
  18.    80% {
  19.        -webkit-transform: translate3d(10px, 0, 0);
  20.        transform: translate3d(10px, 0, 0);
  21.    }
  22. }
  23.  
  24. @keyframes shake {
  25.    from,
  26.    to {
  27.        -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  28.        transform: translate3d(0, 0, 0);
  29.    }
  30.    10%,
  31.    30%,
  32.    50%,
  33.    70%,
  34.    90% {
  35.        -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  36.        transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  37.    }
  38.    20%,
  39.    40%,
  40.    60%,
  41.    80% {
  42.        -webkit-transform: translate3d(10px, 0, 0);
  43.        transform: translate3d(10px, 0, 0);
  44.    }
  45. }
  46.  
  47. .shke {
  48.    -webkit-animation-duration: 1s;
  49.    animation-duration: 1s;
  50.    -webkit-animation-fill-mode: both;
  51.    animation-fill-mode: both;
  52.    -webkit-animation-iteration-count: infinite;
  53.    animation-iteration-count: infinite;
  54.    -webkit-animation-name: shake;
  55.    animation-name: shake;
  56. }
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2017, 15:29 pm »

No es ningun algoritmo, es solo animacion css hay millones de ejemplos.. este es desde la pagina

Código
  1. @-webkit-keyframes shake {
  2.    from,
  3.    to {
  4.        -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  5.        transform: translate3d(0, 0, 0);
  6.    }
  7.    10%,
  8.    30%,
  9.    50%,
  10.    70%,
  11.    90% {
  12.        -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  13.        transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  14.    }
  15.    20%,
  16.    40%,
  17.    60%,
  18.    80% {
  19.        -webkit-transform: translate3d(10px, 0, 0);
  20.        transform: translate3d(10px, 0, 0);
  21.    }
  22. }
  23.  
  24. @keyframes shake {
  25.    from,
  26.    to {
  27.        -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  28.        transform: translate3d(0, 0, 0);
  29.    }
  30.    10%,
  31.    30%,
  32.    50%,
  33.    70%,
  34.    90% {
  35.        -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  36.        transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  37.    }
  38.    20%,
  39.    40%,
  40.    60%,
  41.    80% {
  42.        -webkit-transform: translate3d(10px, 0, 0);
  43.        transform: translate3d(10px, 0, 0);
  44.    }
  45. }
  46.  
  47. .shke {
  48.    -webkit-animation-duration: 1s;
  49.    animation-duration: 1s;
  50.    -webkit-animation-fill-mode: both;
  51.    animation-fill-mode: both;
  52.    -webkit-animation-iteration-count: infinite;
  53.    animation-iteration-count: infinite;
  54.    -webkit-animation-name: shake;
  55.    animation-name: shake;
  56. }

wow, muy bueno, supongo que hay un poco de JqueryUi haciendo el trabajo en esas ventanas, je que buen ejemplo de trollear al usuario.
En línea


Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #4 en: 13 Julio 2017, 05:21 am »

yo se que era una animacion css  :rolleyes: xD, pero la forma en que el administrador controlaba quien la veia o no!!!!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2017, 05:33 am »

en jscript... si llega x mensaje, entonces agrega la clase a el elemento, espera 3 segundos y remueve
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #6 en: 13 Julio 2017, 05:45 am »

Código:
en jscript

entonces no necesitas tener un codigo en el backend que te permita manejar el frontend de un usuario en especifico de esa manera?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El Chat se movia solo O:
« Respuesta #7 en: 13 Julio 2017, 05:50 am »

Código:
en jscript

entonces no necesitas tener un codigo en el backend que te permita manejar el frontend de un usuario en especifico de esa manera?

esto no tiene mucho sentido... el backend no controla el comportamiento en navegador...

esto se llaman mensajes de control... si un mensaje con una codificación especifica se envía, el servidor revisa si es para el, de ser así se comete una acción, si no, lo redirige al usuario des tino el paquete, si llega al cliente un mensaje de control se dispara una acción...

ejemplo cuando aquí usas las etiquetas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El chat no oficial de elhacker.net (http://the-chat.tk/ )
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 8 5,839 Último mensaje 3 Abril 2009, 17:29 pm
por #!drvy
Chat en Foro SMF con autentificacion ( sin ella no podran ablar en el chat )
PHP
XXXXXX 3 5,667 Último mensaje 28 Abril 2010, 02:19 am
por XXXXXX
Chat para publico y chat privado
Desarrollo Web
ganondolf 2 3,435 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 03:10 am
por Varlch
chat que solo funciona con login en alguna pagina
Hacking
tincopasan 1 2,802 Último mensaje 26 Abril 2017, 03:17 am
por lorenso369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines