elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda css  (Leído 1,976 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
duda css
« en: 22 Julio 2014, 22:59 pm »

Hola a todos.

Bueno mi duda es la siguiente:
es que tengo dos archivo php llamados index.php y uno.php les asigne la misma hoja de estilos cuando veo index.php se ve bien pero cuando pongo un enlace hacia uno.php no se le aplica ningun estilo y solo se ve el contenido html y php pero nada de css.

Bueno espero que me puedan ayudar.
Saludos.
Drewermerc.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda css
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2014, 23:11 pm »

Pon el código de lo que llevas hecho para entenderte mejor.


En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: duda css
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2014, 23:27 pm »

perdon aqui coloco los codigos:

lo que contienen los dos archivo php
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD// XHTML 1.0 Strict//EN" "http://w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
  3. <head>
  4. <title> uno</title>
  5. <meta name="description" content="pagina de prueba" />
  6. <meta name="keywords" content="uno, dos, tres"/>
  7. <meta name="language" content="es" />
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html: charset=iso-8895-1" />
  9. <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
  10. <meta rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />
  11. <meta rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/principal.css" media="screen" />
  12. <meta rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/favicon.ico" />
  13. </head>
  14. <body>
  15. <div id="wrapped-main">
  16. <div id="wrapped">
  17. <div id="title">
  18. <img id="img-title" src="titulo.jpg" title="abcd"></img>
  19. </div>
  20. <div id="menu">
  21. <ul >
  22. <li id="activo"><a href="#" >h</a></li>
  23. <li><a href="#" >h</a></li>
  24. <li><a href="acercade.php" >Acerca de</a></li>
  25. </ul>
  26. </div>
  27. <div id="content-wrapped">
  28. <?php
  29. include ('aplicacion.php');
  30. ?>
  31. </div>
  32. </div>
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>
  36.  

contenido css:
Código
  1. body{
  2. font-family: Arial, Sans-serif;
  3. font-size: 13px;
  4. color: #fff;
  5. margin: 0px;
  6. padding: 0px;
  7. background-color: #d3e5f1;
  8. }
  9. #wrapped-main{
  10. position: relative;
  11. width: 900px;
  12. height: 1000px;
  13. margin: 0px auto 0px;
  14. padding: 0px;
  15.  
  16. }
  17. #title{
  18. height: 200px;
  19. }
  20. #img-title:hover{
  21.  
  22. }
  23. div{
  24. display: block;
  25. }
  26. /*Estilos de la barra de menus*/
  27. #menu {
  28. width: 900px;
  29. height: 50px;
  30. margin: 0;
  31. padding: 0;
  32. background-color: #d3e5f1;
  33. }
  34. #menu ul {
  35. list-style: none;
  36. margin: 0;
  37. padding: 0;
  38. }
  39. #menu ul li {
  40. display: inline;
  41. margin: 0px;
  42. }
  43. #menu ul li a {
  44. height:33px;
  45. display: block;
  46. float: left;
  47. padding: 17px 15px 0 15px;
  48. font: bold 20px Arial;
  49. color: #000;
  50. text-decoration: none;
  51. background: url("images/menu-separador.jpg") no-repeat right center;
  52. }
  53. #menu ul li a:hover {
  54. color:#000;
  55. background: url("images/menu-hover.jpg") repeat-x left top;
  56. }
  57. #menu ul li#activo a {
  58. color:#000;
  59. background: url("images/menu-hover.jpg") repeat-x left top;
  60. }
  61.  

Bueno espero que me puedan ayudar.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda css
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2014, 23:44 pm »

      
Código
  1. <meta rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />
  2. <meta rel="StyleSheet" type="text/css" href="css/principal.css" media="screen" />

La etiqueta debe ser link no meta.

http://www.w3schools.com/tags/tag_link.asp
En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: duda css
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2014, 23:48 pm »

si es cierto MinusFour se me habia olvidado eso muchas gracias ya quedo.
edito: por cierto muchas gracias por la informacion.
Saludos.
Drewermerc.
« Última modificación: 22 Julio 2014, 23:51 pm por Drewermerc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,751 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,784 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,864 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,316 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
[DUDA][LICENCIA][GPL]tengo una duda sobre las caracteristicas de la licencia GPL
Dudas Generales
Noxware 0 1,870 Último mensaje 2 Mayo 2014, 00:34 am
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines