elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Div que a veces deja un rastro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Div que a veces deja un rastro  (Leído 1,946 veces)
abmptc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Div que a veces deja un rastro
« en: 7 Marzo 2012, 08:25 »

Hola,

Estoy programando en .Net, y tengo un Div que oculto usando:
document.getElementById("scwIE").style.visibility = "hidden"

Este Div contiene una Tabla. El caso es que “a veces” (pongamos 1 vez de cada 15) cuando cargo la página, se me queda dibujado en la página la estructura de la tabla que contiene el Div.

He hecho la prueba de intentar ocultar el Div volviendo a ponerlo manualmente hidden en un evento onClick, pero no me hace ni caso. Solo desaparece si hago clic en cualquier elemento del formulario que envíe datos al servidor.

¿Se os ocurre como puedo solucionar este problema tan extraño?

Un saludo.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2012, 17:47 »

¿Has probado a poner la propiedad display en none en lugar de visibility="hidden"?


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.273



Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 18:16 »

La tabla debe quedar oculta por default? si es asi usa jQuery

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. ("#idTabla").hide();
  4. });
  5.  
En línea

abmptc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2012, 13:07 »

Si, he probado poner visiblirity a Hidden. Os pongo algún dato más por si puede ser de utilidad:

El script que uso para mostrar un calendario, y en el cual hay un Div que "A veces" me deja el rastro de la tabal que contiene es el siguiente:

http://www.tarrget.info/calendar/scw.js


Código:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Formulario2.aspx.vb" Inherits="Formulario2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
    <title></title>

    <link href="../../common/css/intra.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="Expires" content="-1">
        
    <style type="text/css">
        body{background-color:#F3F3F3;}
    </style>
        
    <style type="text/css">
        .style2
        {
            width: 264px;
        }
        .style3
        {
            width: 207px;
        }
        .style4
        {
            width: 203px;
        }
    </style>

    <style type="text/css">
        body{background-color:#F3F3F3;}
        .ocultaEle{visibility:hidden}
    </style>

    <script
        src="../../common/script/scw.js"
        type="text/javascript">
    </script>


</head>
<body bgcolor="#F3F3F3">


    <form id="form1" runat="server" >

    <p>&nbsp;</p>

    <table style="background-color:#AFEEEE;
        margin:0 auto 0 auto;
        border-width: medium; border-style: outset;">
    <tr>
    <td align="center"">
    Formulario 2
    </td>
    </tr>
    </table>
        
    <p>&nbsp;</p>

    <table class="ArbolMadridPeque">
        <tr>
            <td class="style3">
                Estado<asp:SqlDataSource
                    ID="SqlDataSource1" runat="server"
                    ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1 %>"
                    ProviderName="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1 .ProviderName %>"
                    
                    SelectCommand="SELECT Cod_Estado, Descripcion FROM Aux_Estados WHERE (Cod_Estado IN (2,3,4,5,7,10,16)) ">
                </asp:SqlDataSource>
            </td>
            <td class="style4">
                <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server"
                    DataSourceID="SqlDataSource1" DataTextField="Descripcion"
                    DataValueField="Cod_Estado">
                </asp:DropDownList>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style3">
                Alta Atributos</td>
            <td class="style4">
                <asp:CheckBox ID="CheckBox2" runat="server" Text="Dominio 1"
                    AutoPostBack="True" Width="90%" />
                <br />
                <asp:CheckBox ID="CheckBox3" runat="server" Text="Dominio 2"
                    AutoPostBack="True" Width="90%" />
                <br />
                <asp:CheckBox ID="CheckBox4" runat="server" Text="Dominio 3"
                    AutoPostBack="True" Width="90%" />
            </td>
        </tr>
    </table>
    
    <p>&nbsp;</p>
    

    <table class="ArbolMadridPeque">
        <tr>
            <td class="style2"">
                Ocular:</td>
            <td style="width:"50%;">
                <asp:DropDownList ID="DropDownList5" runat="server" AutoPostBack="True">
                    <asp:ListItem Value="0" Selected="True">--</asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Value="S">Si</asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Value="N">No</asp:ListItem>
                </asp:DropDownList>
            </td>
        </tr>

    <%If Me.DropDownList5.SelectedItem.Value = "S" Then%>
        <tr>
            <td class="style2"">
                Fecha Solicitud Encargo</td>
            <td style="width:"50%;">
                <asp:TextBox ID="TextBox29" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button38"
        onclick="scwShow(TextBox29,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button39"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox29')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator14" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox29"
                    ErrorMessage="Fecha Solicitud Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2"">
                Fecha Recepción Encargo</td>
            <td style="width:"50%;">
                <asp:TextBox ID="TextBox30" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button40"
        onclick="scwShow(TextBox30,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button41"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox30')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator15" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox30"
                    ErrorMessage="Fecha Recepción Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>

    <%End If%>
        
        <tr>
            <td class="style2"">
                Opciones:</td>
            <td style="width:"50%;">
                <asp:DropDownList ID="DropDownList6" runat="server" AutoPostBack="True">
                    <asp:ListItem Value="0" Selected="True">--</asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Value="S">Si</asp:ListItem>
                    <asp:ListItem Value="N">No</asp:ListItem>
                </asp:DropDownList>
            </td>
        </tr>

    <%If Me.DropDownList6.SelectedItem.Value = "S" Then%>
        <tr>
            <td class="style2">
                1º Destinatario</td>
            <td>
                <asp:DropDownList ID="DropDownListUnidad" runat="server"
                    DataSourceID="SqlDataSource5" DataTextField="Nombre_Destinatario"
                    DataValueField="Cod_Destinatario"
                    Font-Size="X-Small" AutoPostBack="True">
                </asp:DropDownList>
                <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource5" runat="server"
                    ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1 %>"
                    ProviderName="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1.ProviderName %>"
                    SelectCommand="SELECT * FROM [Aux_Destinatarios]"></asp:SqlDataSource>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2">
                1º Fecha Envio</td>
            <td>
                <asp:TextBox ID="TextBox31" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button42"
        onclick="scwShow(TextBox31,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button43"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox31')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator16" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox31"
                    ErrorMessage="Fecha Recepción Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2">
                1º Fecha Recepción</td>
            <td>
                <asp:TextBox ID="TextBox32" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button44"
        onclick="scwShow(TextBox32,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button45"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox32')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator17" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox32"
                    ErrorMessage="Fecha Recepción Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2">
                2º Destinatario</td>
            <td>
                <asp:DropDownList ID="DropDownListUnidad0" runat="server"
                    DataSourceID="SqlDataSource6" DataTextField="Nombre_Destinatario"
                    DataValueField="Cod_Destinatario"
                    Font-Size="X-Small" AutoPostBack="True">
                </asp:DropDownList>
                <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource6" runat="server"
                    ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1 %>"
                    ProviderName="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1.ProviderName %>"
                    SelectCommand="SELECT * FROM [Aux_Destinatarios]"></asp:SqlDataSource>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2">
                2º Fecha Envio</td>
            <td>
                <asp:TextBox ID="TextBox33" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button46"
        onclick="scwShow(TextBox33,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button47"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox33')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator18" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox33"
                    ErrorMessage="Fecha Recepción Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2">
                2º Fecha Recepción</td>
            <td>
                <asp:TextBox ID="TextBox34" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>
                
    <input type="button" id="Button48"
        onclick="scwShow(TextBox34,event);return false;"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/cal_peque.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><input type="button" id="Button49"
        onclick="javascript:borraFecha('TextBox34')"
        style="
        background:url('../../imagenes/Generales/eliminar3.gif') no-repeat center top;
        overflow:visible;
        width:28px;
        height:20px;
        border:none;        
        "
        /><asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator19" runat="server"
                    ControlToValidate="TextBox34"
                    ErrorMessage="Fecha Recepción Encargo Obligatoria"
                    EnableClientScript="False"></asp:RequiredFieldValidator>
            </td>
        </tr>
    <%End If%>


<%  If 1 = 2 Then%>
<%End If%>

        <tr>
            <td class="style2">
                Observación Nueva</td>
            <td>
                <asp:TextBox ID="TextBox19" runat="server" Rows="3" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="style2" colspan="2">
                <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server"
                    ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1 %>"
                    ProviderName="<%$ ConnectionStrings:cnBBDD1.ProviderName %>"
                    SelectCommand="SELECT [Fecha], [Observacion] FROM [Observaciones] WHERE (([Ejercicio] = ?) AND ([Num_Expediente] = ?))">
                    <SelectParameters>
                        <asp:SessionParameter Name="Ejercicio" SessionField="vSubEjercicio"
                            Type="Int32" />
                        <asp:SessionParameter Name="Num_Expediente" SessionField="vSubExpediente"
                            Type="Int32" />
                    </SelectParameters>
                </asp:SqlDataSource>
                <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True"
                    AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" CssClass="ArbolMadrid"
                    DataSourceID="SqlDataSource2" PageSize="2">
                    <Columns>
                        <asp:BoundField DataField="Fecha" DataFormatString="{0:d}" HeaderText="Fecha"
                            SortExpression="Fecha" />
                        <asp:BoundField DataField="Observacion" HeaderText="Observacion"
                            SortExpression="Observacion" />
                    </Columns>
                </asp:GridView>
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>

            </td>
        </tr>

        </table>

   <asp:ValidationSummary ID="ValidationSummary1" runat="server" />

    </form>

<script type="text/javascript">
    function ocultarFila(num, ver) {
        //Si Ver = 1   ->  Dis = ''
        //Si Ver = 0   ->  Dis = 'none'
        dis = ver ? '' : 'none';
        //alert(dis)
        tab = document.getElementById('tbDatos');
        tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display = dis;
    }

    function ocultarColumna(num, ver) {
        //Si Ver = 1   ->  Dis = ''
        //Si Ver = 0   ->  Dis = 'none'
        dis = ver ? '' : 'none';
        fila = document.getElementById('tbDatos').getElementsByTagName('tr');
        for (i = 0; i < fila.length; i++)
            fila[i].getElementsByTagName('td')[num].style.display = dis;
    }
</script>

<script type="text/javascript">
    // La primera fila es la cero.

    if (1 == 1) {
        //ocultarFila(1, 0)
        //ocultarFila(2, 0)
        //ocultarFila(3, 0)
        //ocultarFila(4, 0)
    }
    else {
        ocultarFila(6, 0)
        ocultarFila(7, 0)
        ocultarFila(8, 0)
        ocultarFila(9, 0)
        ocultarFila(10, 0)
    }

    function borraFecha(control) {
        document.getElementById(control).value = ""
        //alert(control);
    }
</script>
    
<%'Inicio --- Para borrar el calendario que sale la primera vez que se carga la página%>
<img id="img33" src="" alt="" onclick="javascript:loQueSea();" width="1" height="1" />
<script type="text/javascript" id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--
    //alert("prueba234")

    document.getElementById("img33").click()

    function loQueSea() {
        //alert('prueba loQueSea')
    }
//-->
</script>
<%  'Fin --- Para borrar el calendario que sale la primera vez que se carga la página%>


<script type="text/vbscript" language="vbscript" >
    function convierteMoneda(control)
        'msgbox(control)
        'msgbox("Msg Vbscript")
        'msgbox(document.getElementById("TextBox23").value)
        'msgbox(formatcurrency(7777777777))
        if isnumeric(document.getElementById(control).value) then
            document.getElementById(control).value = formatcurrency(document.getElementById(control).value)
        end if
    end function

    function asignaValor(control)
        document.getElementById(control).value = document.getElementById(control).value
    end function
</script>



<script type="text/javascript">
<!--
    function deshab() {
        frm = document.forms['form1'];
        for (i = 0; ele = frm.elements[i]; i++)
            ele.disabled = true;
    }
    
    //alert("<%=Session("vSubPerfil")%>")

    <%if (Session("vSubPerfil") = "P") or _
    not (Session("vEstado") = "1" or Session("vEstado") = "3") _
    then %>
        //deshab();
    <%end if %>

    
    //scwID('scw').style.visibility='hidden'
    //scwID('scwIframe').style.visibility='hidden';
    document.getElementById("scwIE").style.visibility = 'hidden'
    
    //scwID('scwCell').style.visibility ='hidden';

    //document.getElementById("btGrabar").disabled= false;
//-->

</script>

<script type="text/javascript">

    function ocultatodo() {
        estotaabierto = document.getElementsByTagName("div");
        for (var i = 0; i < estotaabierto.length; i++) {
            //### Esto funciona, si tiene Id el Div te lo enseña:
            //alert(estotaabierto[i].id); //Esto funciona, si tiene

            //### Esto funciona, el Div existe pero te lo oculta
            estotaabierto[i].style.visibility = 'hidden'

            //### Esto funciona, el Div deja de existir
            //estotaabierto[i].style.display='none'
        }
    }

    ocultatodo();

    function ocultascwIE() {
        alert("ffaaaa");
        document.getElementById("scwIE").style.visibility = "hidden"
        document.getElementById("scwIE").style.display = "none"
        estotaabierto = document.getElementsByTagName("div");
        for (var i = 0; i < estotaabierto.length; i++) {
            //### Esto funciona, si tiene Id el Div te lo enseña:
            //alert(estotaabierto[i].id); //Esto funciona, si tiene

            //### Esto funciona, el Div existe pero te lo oculta
            estotaabierto[i].style.visibility = 'hidden'

            //### Esto funciona, el Div deja de existir
            //estotaabierto[i].style.display='none'
        }
    }

    function reloadfff() {
        location.reload();
    }

    function ocultaDisplay() {
        alert("ffdddd55");
        //document.addEventListener('click', scwHide, false);
        //document.attachEvent('onclick', scwHide);
        scwHide()
    }

    scwShow(TextBox1, event);
</script>

<label id="lbb1" onclick="javascript:ocultascwIE();">ocultascwIE</label><br/>
<label id="Label1" onclick="javascript:reloadfff();">reloadfff</label><br/>
<label id="Label2" onclick="javascript:ocultaDisplay();">ocultaDisplay</label><br/>



</body>
</html>

En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.273



Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2012, 14:21 »

Señala cual tabla exactamente quieres que se oculte y cual div tambien, debes ordenarte y asignarles ID para poder manipularlos de manera adecuada.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2012, 14:44 »

-.-"

Dije que si has probado a poner display a none, en lugar de visibility a hidden.
En línea

abmptc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2012, 15:06 »

Hola Spider-Nat, si te fijas bien en el código, también he probado lo que me has comentado:

document.getElementById("scwIE").style.display = "none"


Hola DonVidela, El Div que contiene la tabla que deja restos en pantalla se llama scwIE (esta en el archivo:

http://www.tarrget.info/calendar/scw.js

La tabla que contiene este Div y que deja el rastro en la pantalla se llama: scw

¿Alguna idea?

Saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.273



Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2012, 15:14 »

Podrías mostrarnos el codigo de la pagina renderizada? ve "inspeccioniar elemento" y muestranos el codigo exacto de la tabla renderizada
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #8 en: 9 Marzo 2012, 22:35 »

Yo si no coloreas el código con geshi para que medio se entienda como que no lo leo, siendo un código tan largo se hace pesado sin colorear.
En línea

abmptc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Div que a veces deja un rastro
« Respuesta #9 en: 14 Marzo 2012, 09:29 »

Por si le interesa a alguien, os pongo los pasos que seguí, y la solución final por la que opté:

Una cosa curiosa es que el código:
    <script
        src="../../common/script/scw.js"
        type="text/javascript">
    </script>

Generalmente lo ponía en la sección Head del html, y de esa forma el rastro me salía una vez de cada 15 que cargaba la página. Por lo que para hacer pruebas era un rollazo. Puse este código al final de la página, justo antes de </body>
</html>, y el rastro de la tabla que contiene el Div me aparecía siempre.

# Intenté ocultar manualmente el Div:
        document.getElementById("scwIE").style.visibility = "hidden"
        document.getElementById("scwIE").style.display = "none"

# Intenté ocultar la tabla que contiene el Div:
        document.getElementById("scw").style.display = "none"
        document.getElementById("scw").style.visibility = "hidden"

# Intenté hacer desaparecer todos los Div de la página:
<script type="text/javascript">
    function ocultatodo() {
        estotaabierto = document.getElementsByTagName("div");
        for (var i = 0; i < estotaabierto.length; i++) {
            //### Esto funciona, si tiene Id el Div te lo enseña:
            alert(estotaabierto.id); //Esto funciona, si tiene

            //### Esto funciona, el Div existe pero te lo oculta
            estotaabierto.style.visibility = 'hidden'

            //### Esto funciona, el Div deja de existir
            //estotaabierto.style.display='none'
        }
    }
    ocultatodo();
</script>
En este caso me ocultó hasta el ValidationSummary(parece ser que interiormente este control está compuesto por un Div). Y con este Control también me pasaba que “a veces” me dejaba el rastro de la tabla que contiene interiormente.

# Intenté hacer desaparecer todas las Table de la misma forma que en el código anterior.
En este caso me borraba todas mis Table, pero “a veces” me seguía mostrando el rastro.

# Intenté usar otro tipo de calendarios de Cliente: Jquery Datapicker
Pero a parte de tener que meter en el código varios .js y .css, la utilización era un poco farragosa, y encima uno que me bajé daba problemas en el navegador (daba un error y lo reiniciaba)

# Finalmente conseguí tener un calendario fácil y práctico usando “calendar Extender” de Ajax.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arrancar con el ghost de symantec deja rastro?
Hacking Básico
rah66 3 1,032 Último mensaje 5 Junio 2005, 11:21
por pepel
¿Qué rastro se deja al copiar archivos en LAN?
Redes
FaiF (A¥åHøRå) 3 2,260 Último mensaje 19 Enero 2006, 02:05
por silverhack
deja rastro?¿ « 1 2 »
Hacking Wireless
giovanicede 12 2,960 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 06:53
por andreselmejor
Cómputo Forense Reloaded - Porque todo deja rastro
Seguridad
r32 0 691 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 01:45
por r32
Whatsapp deja rastro forense de chats borrados?
Seguridad
Donpregunton 1 324 Último mensaje 12 Agosto 2017, 03:29
por Randomize
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines