elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Desactivar f5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactivar f5  (Leído 10,313 veces)
Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Desactivar f5
« en: 21 Febrero 2013, 17:51 pm »

Hola me gustaria saber como puedo desactivar el f5 para que no se pueda recargar la pagina mediante este ya sea php o javascript.

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2013, 17:59 pm »

desactivar el f5??? explicate con detalles, tu problema y que quieres hacer... con detalles, bien explicado...

para desactivar el boton f5, podrias buscar programas de unbind de teclas e instalarlos en tu pc


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 18:10 pm »

Mira tengo el sigiente codigo:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<?php
session_start();
if (!$_SESSION['username'])
{
header("location: login.php");
}
// Conexion con la BD
$conexion = mysql_connect("localhost","root","") or die("Error en la conexion");
$bd = mysql_select_db("concurso",$conexion) or die("La Base de datos no existe");

$sql = "SELECT COUNT(idPregunta) as totalR FROM test WHERE usuario = '{$_SESSION['username']}'";
$registros=mysql_query($sql);
$reg = mysql_fetch_array($registros);
$totalR = $reg['totalR'];

$sql = "SELECT COUNT(idPregunta) as totalP FROM repositorio";
$registros=mysql_query($sql);
$reg = mysql_fetch_array($registros);
$totalP = $reg['totalP'];

if($totalR == $totalP)
  header("location: login.html");
else
{
$ok=false;
while (!$ok) //while ($ok==false)
{
// generamos un numero aleatorio
$num_alea=rand(12,16);

// creo la consulta
$sql="SELECT * FROM repositorio WHERE idPregunta = $num_alea AND idPregunta NOT IN(SELECT idPregunta FROM test WHERE usuario = '{$_SESSION['username']}')";
// Ejecuto la consulta
$registros = mysql_query($sql);
$n = mysql_num_rows($registros);
if ( $n !=0)
{
$ok=true;
}
  }

// Recupero los registros
$reg=mysql_fetch_array($registros);
$_SESSION['numpreg'] ++;
if ($_SESSION['numpreg'] > 5)
{
//header("location: resultado.php");
}
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<title>Concurso de preguntas</title>
<div align="center"> <img src="./images/Concurso.png"> </img></div>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="demo.css" type="text/css" media="all" /> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css" />
<script language="javascript">

function comprobar(ctrl)
{
    ok=false;
    for(i=0;i<ctrl.length;i++)
        if(ctrl[i].checked)
   ok=true;
;
if (ok)
  document.datos.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
<form class="form" name="datos" action="registrarTest.php?num=<?php echo $num_alea;?>" method="POST" id="slick-login">
<div> Pregunta Nº: <?php echo $_SESSION['numpreg'];?> </div>
<p class="text">
<textarea name="pregunta"><?php echo $reg['descripcionP'];?>
</textarea>
</p>
<p class="respuesta1">
<input type="text" width="60%" name="respuesta1" id="name" class="placeholder" placeholder="Respuesta 1" value="<?php echo $reg['respuesta1'];?>"/>
<input type="radio" id="radio-1-1" class="regular-radio" / name="correcta" value="1"><label for="radio-1-1"></label>
</p>

<p class="respuesta2">
<input type="text" name="respuesta2" id="email" class="placeholder" placeholder="Respuesta 2" value="<?php echo $reg['respuesta2'];?>"/>
<input type="radio" id="radio-1-2" class="regular-radio"  name="correcta" value="2"/><label for="radio-1-2"></label>
</p>

<p class="respuesta3">
<input type="text" name="respuesta3" id="web" class="placeholder" placeholder="Respuesta 3" value="<?php echo $reg['respuesta3'];?>"/>
<input type="radio" id="radio-1-3" class="regular-radio"  name="correcta" value="3"/><label for="radio-1-3"></label>
</p>



<p class="submit">
<input type="button" onclick="comprobar(correcta)" value="Siguiente" />
</p>

</form>
</div>

<?php
}
?>
</body>
</html>

Entonces en "Pregunta Nº:" muestra el numero de la pregunta y al darle a siguiente se aumenta pero también se aumenta al darle al "f5" entonces quiero evitar eso.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 18:14 pm »

Mira este código que encontré, seguro que te sirve, solo tienes que saber que número pertenece a F5 y asignarle otra función, por ejemplo pantalla completa.

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function pulsar(e) {
  if (e.keyCode==34) then {...} // avPag
  if (e.keyCode==33) then {...} // rePag 
}
</script>
</head>
<body>
<form onkeyup="pulsar(event)">
<input type="text" /><input type="text" />
</form>
</body>
</html>
En línea

I like to test things.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2013, 18:18 pm »

OmarHack, pero no siempre funciona ese codigo, porque depende del scope, y de donde tengas selecto... a demás el problema es que tambien el boton de recargar produciria el problema... y no puedes evitar que el usuario recargue la pagina porque es un "secuestro de navegador" y los navegadores no lo permiten...

cambia tu metodo de conteo... con refrescos no funciona, usa una variable de sesion que se incremente cada vez que el form se envie correcto... (o has que se valide en el php)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2013, 19:05 pm »

Gracias por responder pero he probado esta funcion y funciona

Código:
function Verificar()
{
var tecla=window.event.keyCode;
if (tecla==116) {alert("F5 deshabilitado!"); event.keyCode=0;
event.returnValue=false;}
}


<body onKeyDown="javascript:Verificar()">

Aunque también probare a cambiar el modo de conteo.
Gracias.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2013, 04:05 am »

insisto... si presionas refrescar en el navegador será el mismo problema :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2013, 11:13 am »

Si, pero el código se lo impedirá a muchos usuarios con poca experiencia en webs, con una busqueda en google lo resolverían pero a algunos perdón por la expresión "se la sudará".
Enigma_Hash acuérdate de bloquear o no permitir el click derecho del ratón si no con un click y un recargar página...
En línea

I like to test things.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Desactivar f5
« Respuesta #8 en: 11 Abril 2013, 00:37 am »

mejor advierte que no deben de refrescar  y ya si lo hacen pues ya sabras que medidas drasticas tomar en tu código xD


con jquery:
Código:
 var warning = true;

  window.onbeforeunload = function() {
    if (warning) return confirm ('Ha solicitado salir de la pagina. Van a valer madre.');
  }

el warning es para poder desactivar la funcion en caso de ser requerido, por ejemplo, al dar en submit ya le pondrias warning = false  y ya no te tiraria el mensaje
« Última modificación: 11 Abril 2013, 00:39 am por l337* » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DESACTIVAR UAC « 1 2 »
Programación Visual Basic
A2Corp 18 12,028 Último mensaje 24 Mayo 2009, 15:40 pm
por A2Corp
desactivar el usb de la web cam « 1 2 »
Windows
Aeros 12 8,987 Último mensaje 14 Marzo 2011, 16:00 pm
por TheInfinityJoker
Desactivar javascript en Tor.
Dudas Generales
SMFSM 2 18,372 Último mensaje 19 Junio 2014, 22:56 pm
por GenR_18
Desactivar wps
Redes
wblack 9 9,054 Último mensaje 10 Junio 2015, 00:53 am
por FrancisJM
desactivar scure boot win 8 « 1 2 »
Windows
zuposi 10 6,140 Último mensaje 25 Agosto 2015, 11:44 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines