elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cuál es la diferencia entre innerHTML nodeValue
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cuál es la diferencia entre innerHTML nodeValue  (Leído 3,577 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
cuál es la diferencia entre innerHTML nodeValue
« en: 22 Septiembre 2011, 22:01 pm »

hola,

en la pagina que estoy haciendo

para almacenar un párrafo, en una variable me funciona con innerHTML, pero cuando le pongo al objeto nodeValue, que tengo entendido que hace lo mismo que un innerHTML, no me muestra nada, solo indefinido , ayuda por favor...


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: cuál es la diferencia entre innerHTML nodeValue
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2011, 18:24 pm »

innerHtml:

Se usa para agregar contenido dentro de otro elemento/nodo HTML.

Código
  1. document.getElementById('header').innerHTML = 'Este es el header';
  2.  

Eso escribiría "Este es el header" dentro de un div llamado #header.




nodeValue:

Solo sirve para leer contenido, o sea no puedes modificar nada usando esta propiedad.

Código
  1. var headerVal = document.getElementById("header").nodeValue
  2.  

Eso guardaría el contenido del div #header en la variable headerVal.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es la Diferencia entre un vcd y un cvcd?
Multimedia
rdelriot 1 2,105 Último mensaje 13 Junio 2005, 10:24 am
por Songoku
¿Cual es la diferencia entre un proxy y un tunel de red? « 1 2 »
Redes
Usuario887 15 6,585 Último mensaje 29 Enero 2021, 01:00 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines