elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Configurar Xampp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Xampp  (Leído 2,674 veces)
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Configurar Xampp
« en: 29 Julio 2014, 15:24 pm »

Hola a todos/as:

Quiero enviar un correo desde php, para hacer una prueba de que llega correctamente, pero por lo visto hay que añadir algunas líneas en el archivo php.ini

Lo que quiero es poder enviar un e-mail a cualquier servidor de correo, @gmail, @hotmail, @terra, etc

Pero no enviarlo desde el correo que tiene el xampp, como es Mercury, sino desde un formulario mio o desde un simple php, como les muestro aquí

Código:
<?php //sustituye tuemail@tudominio.com con tu dirección//

abstract class Index
{

static function enviar()
{

if (mail("mail@gmail.com", "Probando email en php", "Esto es una prueba a ver si funciona el mail en php")) {
echo('<p>Email enviado.</p>');
} else {
echo('<p>Vaya por dios, la cosa no rula.</p>');
}
}

}
Index::enviar();
?>


Agradezco toda la ayuda


« Última modificación: 29 Julio 2014, 15:46 pm por Tuplado » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Xampp
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2014, 16:27 pm »

Yo uso PHPMailer


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configurar Xampp
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2014, 16:49 pm »

No lo había escuchado, es un archivo php

Me supongo que se tenga que importar desde el index.php que tengo yo creado ya
con riquire_one('archivo.php');

Voy a mirar, gracias por tu aportación
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Xampp
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2014, 17:44 pm »

Exactamente, es una libreria muy fácil de usar. Aquí un ejemplo! Sólo tienes que importar la libreria,
Código
  1. require_once('../class.phpmailer.php');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Xampp
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2014, 21:28 pm »

Necesitas un servidor SMTP y tengo entendido que servicios de correo como google y hotmail bloquean correos que no pueden proveer autenticidad de donde vienen. Puedes configurarte una cuenta de correo GMAIL para usar su SMTP si es que los correos no llegan nunca después de pasarlos por el SMTP que tengas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta php 5.2.9 / xampp 1.7.1
Nivel Web
factorial 3 5,827 Último mensaje 6 Febrero 2010, 21:08 pm
por factorial
xampp
PHP
saulo1986 2 2,451 Último mensaje 17 Marzo 2010, 01:19 am
por b10s_0v3rr1d3
xampp no anda
Desarrollo Web
0ui0ue 3 4,172 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 15:20 pm
por :ohk<any>
desinstalar xampp en windows xp
Desarrollo Web
young0320 5 12,060 Último mensaje 14 Abril 2012, 15:57 pm
por young0320
en que directorio de xampp pongo los .dll
Desarrollo Web
bengy 0 1,784 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 21:02 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines