elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer  (Leído 3,313 veces)
theorangecat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« en: 13 Junio 2016, 22:54 pm »

Buen día (ni tanto)  :¬¬

Actualmente tengo el problema de que un sitio desarrollado por el programador anterior no se ve bien en (IE 9, 11).

Entre las cosas que ya he probado sin resultado, las describo:

<meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=8'>
modernizr
normalize
CSS3 PIE
CSS para cada versión de IE

Pero hasta el día de hoy sigo teniendo el problema y no es que no se vea el sitio, sino que por ejemplo, los botones se sitúan bien en cualquier navegador y cualquier resolución excepto en IE.

Ojala puedan apoyarme si es que aun me falta algo mas que probar.


En línea

El conocimiento, más que poder es necesidad para evolucionar en algo mejor.
hckcrck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil WWW
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2016, 23:00 pm »

Siento responder a tu pregunta con otra pregunta, ¿IE no estaba desfasado?¿se sigue usando? yo hace ya que no lo veo  :o


En línea

Para seguir la senda:

*observa al maestro,
sigue al maestro,
camina con el maestro,
ve a través del maestro,
conviértete en el maestro.

https://www.youtube.com/watch?v=08dphYPKLyE
theorangecat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2016, 23:14 pm »

Si, de hecho la ultima versión EDGE creo sigue arrastrando esa particular forma de trabajar un tanto por fuera de los estándares de W3C , pero aun hay clientes "fósil" que casi quieren que se vea en un nokia de los 90`s
En línea

El conocimiento, más que poder es necesidad para evolucionar en algo mejor.
hckcrck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil WWW
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2016, 23:26 pm »

Acaba llegar a mis oídos que algunos SO todavía usan IE, que yo sepa xbox, win 8, win 8.1 :o ver para creer.(oír en este caso  ;D)
En línea

Para seguir la senda:

*observa al maestro,
sigue al maestro,
camina con el maestro,
ve a través del maestro,
conviértete en el maestro.

https://www.youtube.com/watch?v=08dphYPKLyE
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2016, 04:42 am »

Comparto vuestra frustración, ya me las veo malas para hacer que mis webs se vean igual de bien en los distintos navegadores, como para tener que rehacerlas todas para soportar la monstruosidad de IE...

Es culpa de Microsoft por no querer seguir los estandares...

Que no floten los abuelos xD Desarrollar para software obsoleto o mal diseñado es una perdida de tiempo. A menos que haya mucha gente interesada, para cuatro gatos que todavia usan IE no vale la pena.

Si vas a hacer el esfuero, lo primero que habria que hacer sería localizar el código incompatible y buscar hacks en google para la versión especifica (si, has oido bien... que los hacks son encima especificos para una version y no todas  :laugh: asi de malo es IE... y seguramente EDGE).

Suerte con eso.
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2016, 20:01 pm »

todos los usuarios acceden por IE?
existen usuarios que lo utilizan en otros navegadores aparte de IE ?
qué dice la propuesta respecto al alcance inicial?
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Son_of_Bush

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2016, 15:29 pm »

Cual es la url de la web?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Compatibilidad de Sitio con Internet Explorer
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2016, 20:11 pm »

yo suelo utilizar un mensaje para avisar q la web no es compatible y q actualicen sus navegadores enviando link a safari chrome opera o mozilla...

de otro modo solo les muestro una landing page de imagen... y solo eso.


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Internet Explorer 9 presume de compatibilidad con estándares
Noticias
wolfbcn 3 1,650 Último mensaje 4 Junio 2010, 15:00 pm
por Novlucker
Compatibilidad Internet Explorer con CSS3
Desarrollo Web
WifliX 1 1,643 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 14:24 pm
por #!drvy
Internet Explorer No Puede Abrir el Sitio ... Operación Anulada
Seguridad
Kristin 0 2,433 Último mensaje 15 Febrero 2012, 21:48 pm
por Kristin
Internet Explorer 10 frente a Internet Explorer 9. Pruebas de rendimiento en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,689 Último mensaje 27 Febrero 2013, 18:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines