elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como pasar el foco a un segundo elemento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como pasar el foco a un segundo elemento  (Leído 1,284 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
como pasar el foco a un segundo elemento
« en: 26 Septiembre 2014, 23:24 pm »

Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito que cuando termine de escribir en textbox pasar al siguiente el foco. He estado buscando como hacerlo con Jquery pero  no he encontrado nada si alguien me pudiera ayudar o indicarme algún tutorial donde se explique.

Saludos




En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: como pasar el foco a un segundo elemento
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2014, 07:48 am »

con el evento focus
jquery
Código
  1. $('#control').focus()
  2.  
js puro
Código
  1. document.getElementById('control').focus()
  2.  

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como sacar cualquier elemento de lista
Programación C/C++
karmi 1 3,578 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 09:16 am
por Akai
Como puedo saver si un nombre de proceso o un handled es el foco,ventana activa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 2 3,466 Último mensaje 14 Marzo 2012, 12:37 pm
por rosado78
Leer elemento a elemento de un fichero
Programación C/C++
eleon 3 3,631 Último mensaje 1 Febrero 2012, 14:06 pm
por eleon
pasar parametros a otra consola...no a un segundo bat
Scripting
flony 3 3,407 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 10:55 am
por r7pyrred
Big Data - La seguridad como elemento indispensable
Noticias
wolfbcn 0 1,683 Último mensaje 20 Mayo 2013, 21:58 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines