elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]  (Leído 2,845 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« en: 1 Septiembre 2014, 01:35 am »

hola a tod@s, vengo a pedir su colaboracion pues por mi poco conocimiento no logro poner los capitulos debajo de cada temporada pueden verlo en mi web como esta actualmente http://moveer.url.ph/series/3/the-big-band.html una fotico  ;-)



este es el codigo que ocupo actualmente en esa web se que apenas estoy aprendiendo pero si me pudieran colaborar o dar alguna idea de como podria hacerlo  ;D ;D se los agradeceria muchisimo   ;)

Código
  1. {if $msTemporada !=""}
  2.                  {foreach from=$msTemporada item=t}<div style="padding-bottom:0px;text-align:center;" class="content f_right bgdeg7 bold fs19px p_relative white"> <table width="100%" border="1">
  3.                    <tr>
  4.                      <td width="35%"><center>{$t.t_temporada|escape}</center></td>
  5.                      </tr>
  6.                      </table>
  7.                      {/foreach}
  8.                      </div>{/if}
  9.  
  10.                {if $msDown != ""}
  11.                <div style="padding-bottom:0px;text-align:center;" class="content f_right bgdeg7 bold fs17px p_relative white"> <table width="100%" border="1">
  12.                  <tr>
  13.                    <td width="35%"><center>Capitulos</center></td>
  14.                    <td width="35%"><center>Servidor</center></td>
  15.                    <td width="20%"><center>Idioma</center></td>
  16.                    <td width="10%"><center>Ver</center></td>
  17.                  </tr>
  18.                </table></div>
  19.                {assign var=i value=1}
  20.                        {foreach from=$msDown item=c}<div style="padding-bottom:0px;text-align:center;"  class="content f_right brdr10px fs15px p_relative mgbot15px"><table width="100%" border="1">
  21.                          <tr>
  22.                            <td width="35%"><center>{$c.c_capitulo|escape}</center></td>
  23.                            <td width="35%"><center>{$c.c_servidor|escape}</center></td>
  24.                            <td width="20%"><center>{$c.c_idioma|escape}</center></td>
  25.                            <td width="10%"><a href="{$c.c_link|escape}" target="_new" ><center><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/link.png"style="width:16px;height:16px"</a></center></td>
  26.                          </tr>
  27.                        </table>
  28.                        {/foreach}  
  29.                  </div>{/if}


« Última modificación: 1 Septiembre 2014, 10:46 am por #!drvy » En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2014, 01:40 am »

Primero comprobar (todo esto lo hago con una lógica de base de datos) que si la serie es igual a "Prison break" (es un ejemplo), ejecuta dentro de todo esto otra sentencia donde si la serie es igual a Prison break y tienes capitulos de la temporada 1 por ejemplo, ejecuten.

Ahora la base de datos puede tener una fila con el numero de temporadas y la serie por ejemplo, más fácil y luego mostrar todo si te parece.

En teoria, es hacer todo mediante un proceso de base de datos y más simple a la vez sencillo.


En línea

Many critic, Few are those who help
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2014, 02:39 am »

 ;D ;D ;D funciono JSX3 te agradezco mucho, nose si me pudieras colaborar si de alguna manera pudiera hacer que se desplieguen los capitulos al hacer click en el cuadro de temporada te dejo el codigo nuevo

Código
  1. {if $msTemporada !=""}
  2.                {if $msDown != ""}
  3.                  {foreach from=$msTemporada item=t}<div style="padding-bottom:0px;text-align:center;" class="content f_right bgdeg7 bold fs19px p_relative white"> <table width="100%" border="1">
  4.                    <tr>
  5.                      <td width="35%"><center>{$t.t_temporada|escape}</center></td>
  6.                      </tr>
  7.                      </table>
  8.                      <div style="padding-bottom:0px;text-align:center;" class="content f_right bgdeg7 bold fs17px p_relative white"> <table width="100%" border="1">
  9.                  <tr>
  10.                    <td width="35%"><center>Capitulos</center></td>
  11.                    <td width="35%"><center>Servidor</center></td>
  12.                    <td width="20%"><center>Idioma</center></td>
  13.                    <td width="10%"><center>Ver</center></td>
  14.                  </tr>
  15.                </table></div>
  16.                      {foreach from=$msDown item=c}
  17.                      {if t.t_id == c.t_id}<div style="padding-bottom:0px;text-align:center;"  class="content f_right brdr10px fs15px p_relative mgbot15px"><table width="100%" border="1">
  18.                          <tr>
  19.                            <td width="35%"><center>{$c.c_capitulo|escape}</center></td>
  20.                            <td width="35%"><center>{$c.c_servidor|escape}</center></td>
  21.                            <td width="20%"><center>{$c.c_idioma|escape}</center></td>
  22.                            <td width="10%"><a href="{$c.c_link|escape}" target="_new" ><center><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/link.png"style="width:16px;height:16px"</a></center></td>
  23.                          </tr>
  24.                        </table>
  25.                      {/if}
  26.                      </div>{/foreach}{/foreach}
  27.                      {/if}{/if}
« Última modificación: 1 Septiembre 2014, 10:47 am por #!drvy » En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2014, 16:58 pm »

Eso son accordeones en jQuery busca por "Efecto Accordon en jQuery"

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
En línea

Many critic, Few are those who help
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2014, 04:47 am »

hola gracias nuevamente por tu ayuda me ha servido mucho he investigado pero ahora nose que estoy haciendo mal; ocupo este codigo

Código:
{literal}<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#menu li a').click(function(event){
var elem = $(this).next();
if(elem.is('ul')){
event.preventDefault();
$('#menu ul:visible').not(elem).slideUp();
elem.slideToggle();
}
});
});
</script> {/literal}
            <!--</script_menu_desplegar>-->    
                
                <!--<ser_tablas_bnr>-->
                
                {if $msTemporada !=""}
                {if $msDown != ""}
                  {foreach from=$msTemporada item=t}<ul id="menu">
                  <div class="content f_right bgdeg6 bold fs17px p_relative"><table width="100%" border="1">
                    <tr>
                      <td width="35%"><center><li><a href="#">{$t.t_temporada|escape}</a></center></td>
                      </tr>
                      </table>
                      </div>
                      <ul><li>
                      <div class="content f_right bgdeg7 bold fs17px p_relative mgbot10px white"><table width="100%" border="1">
                  <tr>
                    <td width="55%"><center>Capitulos</center></td>
                    <td width="20%"><center>Servidor</center></td>
                    <td width="15%"><center>Idioma</center></td>
                    <td width="10%"><center>Ver</center></td>
                  </tr>
                </table></div>
                      {foreach from=$msDown item=c}
                      {if $t.t_id == $c.t_id}<div class="content f_right brdr10px fs15px p_relative"><table width="100%" border="1">
                          <tr>
                            <td width="55%"><center>{$c.c_capitulo|escape}</center></td>
                            <td width="20%"><center>{$c.c_servidor|escape}</center></td>
                            <td width="15%"><center>{$c.c_idioma|escape}</center></td>
                            <td width="10%"><a href="{$c.c_link|escape}" target="_new" ><center><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/ver.png"style="width:16px;height:16px"></a></center></td>
                          </tr>
                        </table>
                      {/if}
                      </div>{/foreach}</li></ul>
                      </li></ul>{/foreach}
                      {/if}{/if}
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2014, 16:41 pm »

No te lies con jquery, hay acordeones mas faciles de implementar:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/ayuda_secciones_web_desplegables_y_contraibles_acordeon_vertical-t420295.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2014, 02:22 am »

Citar

hola agradecerles su interes y colaboracion que me estan brindando; ahora me surgio un inconveniente que no se como resolver, lo que pasa es que la consulta va dentro de un bucle foreach y hay tengo el lio las etiquetas <ul> y <li> no las ingresa al bucle por lo que no logro que se escondan todos los capitulos en otras palabras no se repiten esas etiquetas y como es una lista y lo que trato es de meter ese estilo de menu dentro de esa lista aki lo puedes ver http://moveer.url.ph/series/3/the-big-band.html este es el codigo

Código:
<!--<script_menu_desplegar>-->
            {literal}<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.menujq > ul > li:has(ul)').addClass('desplegable');
$('.menujq > ul > li > a').click(function() {
var comprobar = $(this).next();
$('.menujq li').removeClass('activa');
$(this).closest('li').addClass('activa');
if((comprobar.is('ul')) && (comprobar.is(':visible'))) {
$(this).closest('li').removeClass('activa');
comprobar.slideUp('normal');
}
if((comprobar.is('ul')) && (!comprobar.is(':visible'))) {
$('.menujq ul ul:visible').slideUp('normal');
comprobar.slideDown('normal');
}
});
});
</script>{/literal}
            <!--</script_menu_desplegar>-->   
               
                <!--<ser_tablas_bnr>-->
               
                {if $msTemporada !=""}
                {if $msDown != ""}
                  {foreach from=$msTemporada item=t}<div class="menujq"><ul>
                  <li><a href="javascript:void();"><div class="content f_right bgdeg6 bold fs17px p_relative"><table width="100%" border="1">
                    <tr>
                      <td width="35%"><center>{$t.t_temporada|escape}</center></td>
                      </tr>
                      </table>
                      </div></a><ul>
                      <li><div class="content f_right bgdeg7 bold fs17px p_relative mgbot10px white"><table width="100%" border="1">
                  <tr>
                    <td width="55%"><center>Capitulos</center></td>
                    <td width="20%"><center>Servidor</center></td>
                    <td width="15%"><center>Idioma</center></td>
                    <td width="10%"><center>Ver</center></td>
                  </tr>
                </table></div>
                      {foreach from=$msDown item=c}
                      {if $t.t_id == $c.t_id}<div class="content f_right brdr10px fs15px p_relative"><table width="100%" border="1">
                          <tr>
                            <td width="55%"><center>{$c.c_capitulo|escape}</center></td>
                            <td width="20%"><center>{$c.c_servidor|escape}</center></td>
                            <td width="15%"><center>{$c.c_idioma|escape}</center></td>
                            <td width="10%"><a href="{$c.c_link|escape}" target="_new" ><center><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/ver.png"style="width:16px;height:16px"></a></center></td>
                          </tr>
                        </table>
                      {/if}
                      </li></ul></div>{/foreach}
                      </li></ul></div>{/foreach}
                      {/if}{/if}
                     
                <!--</ser_tablas_bnr>-->

Etiquetas: <ul>ciclosetiquetaforeach
En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2014, 02:28 am »

El uso de la etiqueta li son para "listas ordenadas", pero tu sencillamente estás utilizando tablas (una forma antigua para ordenar "listas"), ¿por qué se complica entonces?, si usted usara etiqueta de div (<div>) o etiquetas tipo HTML5 (section,article,header) hay le recomiendo un uso de las etiquetas li para una lista ordenada, pero como ocupa tablas en este caso, no tendrá problemas.

Para que se escondan, debe tener dentro del div el contenido, eso puede suceder más que las etiquetas :)
En línea

Many critic, Few are those who help
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: como hago para colocar capitulos debajo de cada temporada [ayuda]
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2014, 08:36 am »

hola disculpa aun no la piyo  ;D nose pero esconde algunas filas y otras no; nose si es porque las etiquetas <ul><li> estan en el interior de un ciclo foreach tambien lo intente con un <div> y <h3> y pasa lo mismo se esconde la primera fila de la tabla y el resto queda visible
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines