elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como esconder URL de video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como esconder URL de video  (Leído 3,015 veces)
aukun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como esconder URL de video
« en: 6 Mayo 2015, 12:59 pm »

Hola gente soy nuevo en este foro y tengo algunos pocos de conocimientos en html5, php, javascript, python, c++ tengo montada una web con apache desde un sistema operativo linux , el caso es que normalmente para descagarme videos suelo ir a youtube u otros como allmyvideos o streamcloud desde alli miro el codigo y encuentro las urls que me dan opcion de bajar esos videos en pocos minutos, algunas otras web para ver online videos enmascaran esas url con pequeñas funciones javascript como por ejemplo nowvideo, la solucion a eso es por ejemplo ir a la webconsola de firefox i coando le doy click al play me aparecen en los logs de la webconsola la direccion url del video habitualmente en mp4 o flv , por lo que aunque tengan una funcion que enmascare la url de siempre voy a conseguir esa url lo que hace que pueda bajar cualquiervideo desde cualquier dispositivo, bueno cualquiera no por que en el caso de streamin u otras webs de video online rusas o chinas aunque acceda a ver el vido en la consola web no aparece en ningun sitio la direccion url donde se tendria que descargar el video, os pongo un ejemplo:

la url desde firefox -> http://streamin.to/qr9x9n9hdizi
(desde la webconsola me accede a 5 get)

Código:
GET  http://streamin.to/qr9x9n9hdizi [HTTP/1.1 200 OK 104ms]
GET  https://d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif [HTTP/1.1 200 OK 73ms]
GET  http://cloudfront-labs.amazonaws.com/x.png [HTTP/1.1 302 Found 154ms]
GET  http://www.google-analytics.com/__utm.gif [HTTP/1.1 200 OK 58ms]
GET  http://ac3933699eb48ad5edb001cbdd8abd703.profile.gru1.cloudfront.net/test.png

La propia pagina  http://streamin.to/qr9x9n9hdizi y luego cuatro imagenes que supongo debe cargar a la cache(about:cache). Al hacer click al boton procedeed to video, que es nada mas que un input:

Código
  1. <input name="imhuman" value=" " id="btn_download" type="submit">

luego me aparece en la webconsola:

Código:
POST  http://streamin.to/qr9x9n9hdizi [HTTP/1.1 200 OK 189ms]
GET  https://d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif [HTTP/1.1 200 OK 78ms]
GET  http://cloudfront-labs.amazonaws.com/x.png [HTTP/1.1 302 Found 154ms]
GET  http://www.google-analytics.com/__utm.gif [HTTP/1.1 200 OK 60ms]
GET  http://a58ec07d972359b7968dd9ef4c9f69d83.profile.stl2.cloudfront.net/test.png [HTTP/1.1 200 OK 530ms]
"here is done"

desde mi punto de vista hace como un reload de la pagina, que supongo debe añadir a algun contador del lenguaje por parte del servidor de streamin i envia el mensaje por el log de la webconsola "here is done"

hago click en el play de la imagen del video y puedo ver la pelicula, pero por ningun lado de la consola web me aparece que se haya descargado ningun video. Por lo que algo se me escapa que me gustaria que alguien con mas experiencia y conocimiento me pudiese discernir. Supongo no lo se porque soy primerizo con wireshark se podria llegar a obtener , pero mi pregunta es como hacen eso de esconder tan bien la url del video que ni aparece desde la consola web del firefox, ni la de opera ni la de chrome?


« Última modificación: 7 Mayo 2015, 13:14 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como esconder URL de video
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2015, 13:31 pm »

La url en realidad esta en el flashvar del reproductor.

Por ejemplo:

Código
  1. netstreambasepath=http%3A%2F%2Fstreamin.to%2Fqr9x9n9hdizi&id=vplayer&file=53%2F8889716026_n.flv%3Fh%3Dvkipe5hy57uzcg3h5ersbdfbrkh5tb3wo3guttrmg2wa2eqrts2yd26tijua&streamer=rtmp%3A%2F%2F5.79.76.144%3A1935%2Fvod%3Fh%3Dvkipe5hy57uzcg3h5ersbdfbrkh5tb3wo3guttrmg2wa2eqrts2yd26tijua&image=http%3A%2F%2F5.79.76.144%3A8777%2Fi%2F03%2F00553%2Fqr9x9n9hdizi.jpg&skin=http%3A%2F%2Fstreamin.to%2Fplayer%2Fskin.zip&duration=2489&controlbar.position=over

En ese value, la url del vídeo esta donde empieza &streamer.

Código
  1. rtmp://5.79.76.144:1935/vod?h=vkipe5hy57uzcg3h5ersbdfbrkh5tb3wo3guttrmg2wa2eqrts2yd26tijua

El problema es que no es un vídeo como tal. Es un stream RTMP literalmente. Por tanto no puedes descargarlo sin mas.. tienes que "grabarlo".

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como esconder una aplicasion de los procesos?
Programación Visual Basic
elplebe 2 1,297 Último mensaje 7 Julio 2006, 01:23 am
por sch3m4
Cómo esconder mi actividad de programas como Wirseshark
Redes
Tremp 1 1,828 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:24 pm
por madpitbull_99
Como esconder la IP « 1 2 »
Seguridad
Puntoinfinito 11 7,466 Último mensaje 9 Marzo 2012, 10:08 am
por Puntoinfinito
¿cómo esconder mi IP LAN?
Redes
Platanito Mx 3 2,447 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 16:03 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines