elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como controlar la subida de archivos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como controlar la subida de archivos?  (Leído 1,915 veces)
--bl455--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
como controlar la subida de archivos?
« en: 25 Julio 2014, 22:09 pm »

buenas tardes al foro

me pasa que estoy instalando phprojekt6 en un server para el control de proyectos y esta genial el lio es en lo que me pide el jefe del proyecto
el quiere que:

-cuando los usuarios suban la documentacion de su proyecto
 el server deve revisar si este documento cumple con:
 una imagen, tipo de letra, tamaño de letra, margenes
 y noce que m13rd4m4sss

el tipo ese me dijo que hay software especializado para eso pero por mas que busco solo encuentro scripts para verificar la extension de los archivos subidos

me pase mucho buscando en la web y no encontre nada y probe con dotproyect pero es algo pesado de manejar y no tiene esas opciones

alguien conoce algun plugin, extension, software, cm's para eso

muchas gracias


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como controlar la subida de archivos?
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2014, 22:21 pm »

Puedes simplemente modificar el upload_max_filesize de tu php.ini.


En línea

--bl455--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: como controlar la subida de archivos?
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2014, 22:45 pm »

gracias!!

podria ser pero el problema no es el tamaño del archivo
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como controlar la subida de archivos?
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2014, 23:25 pm »

Hmm, no se porque pense que tu problema era limitar el tamaño de los archivos. Para eso vas a tener que procesar el archivo. Tamaño de letra, tipo de letra, margenes, imagenes etc son parte de algunos formatos de texto como .doc, .rtf, etc.

Necesitarías parsear estos documentos y verificar si se cumplen tus condiciones. Puedes intentar parseando .rtfs.

http://www.pindari.com/rtf1.html
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: como controlar la subida de archivos?
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2014, 01:05 am »

Hay librerías para manipular documentos word, excel, etc puedes usarlos para buscar esas cosas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en la subida de archivos en php !!! « 1 2 »
PHP
Diabliyo 12 5,505 Último mensaje 29 Abril 2007, 00:01 am
por LuffyFF
Duda sobre subida de archivos(y web de este tipo) y no-ip y troyanos
Dudas Generales
Senior++ 0 1,685 Último mensaje 30 Enero 2012, 20:18 pm
por Senior++
Controlar descarga de Archivos
Desarrollo Web
NetJava 0 1,457 Último mensaje 15 Marzo 2012, 12:15 pm
por NetJava
Subida multiple con uploadify y renombrar los archivos
PHP
Crash_RPM 4 4,634 Último mensaje 17 Agosto 2012, 22:24 pm
por Crash_RPM
subida de archivos con nombre numerico del array
PHP
gAb1 6 4,140 Último mensaje 4 Junio 2016, 06:22 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines